![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наша тетя такая запутанная... одно радует, что нигде официально по документам я в отпуске за 2 года не была :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
прекрати, катюх! взрослый же человек!!! просто он может как раз сечас на родах - ну зарожал у него кто-то :) вряд ли ему удобно подойти к телефону :) |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, сейчас, вроде, везде есть лимит на количество договоров для одного врача, если слишком много желающих на данный месяц, они больше не берут;) У меня дочка тут выдала. Гладит меня по животу: - Ляяяяля. - У нас скоро родится? - Да, систиичка. - Ксюш, как ты считаешь, а как надо твою сестричку называть? - Сисичку? Мммм... А! МАЛАДЕЦ! - Думаешь, Молодец Тимофеевна будет хорошо звучать? - Да! (да, она женские имена знает и понимает что сестричка будет женщиной, но ничего путного раньше кроме Ани не предлагала, теперь вот выпендрилась) |
Цитата:
Работа - дело такое, не всегда можно отвлечься! Цитата:
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
все будет как нужно, Катюшкин! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь действительно тебе уже не до этого, хотя мужа собрать, детей собрать, всех отправить и опять можно спать залечь!!! ;) Ненадолго... |
Всем привет, не успею вас уже почитать, сейчас собираюсь в ЖК, кровь сдавать:))
|
Цитата:
моя ела от силы месяцев до 2-х один раз ночью, а потом и вовсе начала спать всю ночь, не просыпаясь ни разу - мы вполне себе высыпались:008: |
Цитата:
начинают нюхаться :love::love::love: надеюсь, наши крошки тоже будут давать высыпаться :)) |
Цитата:
хотя, мама говорит, что мы у нее с сестрой были абсолютно разными... одна всю ночь бодрствовала: то описается, то покушать, то еще что-то... а вторая ноль эмоций на все происходящее всю ночь давала спать :) |
Цитата:
Классно! Я и самый младший брат именно такими и были... а вот средний братик дал маме прикурить:010: Судя по тому, как мой себя ведет в животике, вроде не очень беспокойный:support: Да, они такие забавные, когда кряхтеть в кроватке начинают:love::love::love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |