![]() |
А на Корфу никто не летит 24 августа?
|
Девочки, подскажите пож-а, как полупансион в Греции в трешечке? Как там вообще с ценами на еду? Много ли надо денег с собой? :008: Мы в двоем с мужем хотим поехать, вот думаю , ехать в Турцию на All или в Грецию на HB, душа рвется в Грецию, но финансы весьма ограничены :))
|
Девочки, кто прилетел, а в Ханье и окресностях на улицах заплетают косички и вплетают ниточки??? и ещё, зоопарк на Крите есть?
|
Девушки, не встречали приличных карт ЖПС Закинфа ?, а то все что то обрезанные попадаются
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы однозначно выбрала Грецию. Если плотно позавтракать, а вечером предстоит ужин, то днем можно просто перекусить, не обязательно комплексный обед брать :) |
Цитата:
|
Цитата:
В городах там такая жарища, что особенно друг на друга никто и не смотрит.... Поэтому, косички, да еще и с ниточками замечаны не были.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS ко мне можно и нужно на "ТЫ";) |
Я тут набегами-у меня ремонт проблемный. Косички не видела чтобы плели, но видела детей с такими косичками-значит где-то есть!
А зоопарк там есть. Мини:) В центре Хании есть парк, в нем козлы, павлины, куры, утки, гуси и попугаи. Там же детская площадка. Я обещаюсь до вашего отъезда написать отчет. Там все будет |
Ну вот читаю, читаю отзывы о Закинтосе.... И все же во многих упоминается пьяная английская молодежь....:(.....
Прям в метаниях и переживаниях вся....Уже как об альтернативе о Эльбе подумываю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь на все пароли-явки:091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
Я больше в Лаганос не ногой, но на Закинф ДА! Хочу за год подобрать апарты и ехать! |
Девочки, а у нас неприятность - нам отель не подтвердили:041: столько проделано работы по его выбору и всё напрасно:wife: .... опять всё с начала начинаю выбирать:010:
|
еще и поиск пропал:015:
Отзовитесь, кто отдыхал в Паллини Бич 4* (Халкидики, п-в Кассандра) в бунгало:091: расскажите что-нибудь хорошего или плохого:love: |
Выручайте поиск отключили :010: Рассматриваю этот отель Talea Bech,может кто отдыхал или собирается?:ded:
Очень жду отзывов!!!!:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |