Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

SilentAngel 01-01-2009 13:36

Всем привет, и всех с Новым Годом.
Мне ничего не подарили :(, хотя, в принципе у нас оговорено, что в качестве подарка мне дадут денег на "американскую" юбку.
А я ему - на синтезатор
Буду в американской юбке плясать под его синтезатор :)))

Данюся мой, бедолага, очень плохо спал ночью - все время просыпался от фейрверков. У нас двор маленький, а народ относительно состоятельный. Так они фейрверки делают прямо под окнами. Видимость конечно идеальная, но и слышимоть тоже. Зая только заснул в 12, как такое началось. Так перепугался! Вцепился в меня и плакал часа полтора. Правда потом заснул уже до утра.

CHeerKY-wirKY 01-01-2009 13:47

Девулечки, с Новым Годом всех!
Видимо у меня праздник удался, т.к. всала с трудом и голова до сих пор не моя... а выпила то всего бокал вина и шампанского... :014:
Мы даже не пытались лечь как обычно, т.к. ребенок поспал до 21 часа и был бодр и весел часов эдак до 2 ночи. Палили у нас очень хорошо, кризис явно прошел наш район стороной. Палили долго и нещадно, но мы задернули занавески и стало хотя бы темно. Заснули хорошо и спали как обычно, пару раз вспискивали во сне, и с соской успокаивались. :love:

Кстати! отправила заказ на нетпринт - теперь жду фоток! :080:

Slingomama 01-01-2009 14:25

Погодку нам солнечную к первому января доставили ;)

И родители ушли с Бариком в коляске гулять :support::080::support:

Мелочи жизни 01-01-2009 15:24

Привет!
С Новым годом!
А Катрин на удивление спала крепко-крепко и на канонаду не реагировала. Вырубилась в 9 и просыпалась всего раз 5 :080:, да и то слегка (вместо обычных -дцати :001:). Теперь наш папа обдумывает идею о запуске петерд всю ночь под окнами спальни, дабы дите спало хоть как то.

Shasha 01-01-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 19881949)
Поздравляю всех с Новым годом! :flower::flower::flower:
Радости, успехов, солнечных дней!!!

Мы на даче, еле досидели до 12, сразу потом спать пошли. Ариша плохо спала ночью.
Завтра уезжаем уже в финку. :support:

А мне подорили мясорубку. :))
Привет комбайнерам и пылесосерам. :046::046::046:

Привет, я йогуртер :))

всех с Новым годом!

мы были в гостях у ноябрюшки. За окном была нешуточная стрельба, но мы стоически ее пережили , да и дети тоже. Ночью приснился Медведев, но я даже выспалась :))

Frozen 01-01-2009 17:04

Торт вчера в ночи закончила. Маме подарю на юбилей 5-го января. Ушло 6 коробок шоколадных каньфет:008: Пока делала - чуть все каньфеты не съела.

CHeerKY-wirKY 01-01-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Frozenка (Сообщение 19884761)
Торт вчера в ночи закончила. Маме подарю на юбилей 5-го января. Ушло 6 коробок шоколадных каньфет:008: Пока делала - чуть все каньфеты не съела.

Тань, а он весь съедобный или только конфеты? :010: :019:

SilentAngel 01-01-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Frozenка (Сообщение 19884761)

О!!!! :010: Это просто божественно!!!!!
А из чего основа для торта?

Slingomama 01-01-2009 17:12

Таня! Торт - это вообще - так красиво!!!!
Расскажи, пожалуйста, а что там?

Барик сидит на диване и тыкает себя карандашом в ногу. Изучает свойства острого?

Annet 01-01-2009 17:34

Всем привет!

Всех С Нооовым Гооооодооооооом :080::080::080: !!!

Мы очень хорошо отметили ... Дома в широком семейном кругу ...
Ребенок уснул в пол двенадцатого и мы сели за стол. Встали из-за него около трех :)) ...
Пила мартини и ела мандарины - кайф! Настоящий новый год :)) ...
Даник просыпался несколько раз из-за взрывов, но тут же засыпал, стоило только погладить его по головке и сказать, что все хорошо ... Только вот радио-няня часто срабатывала - сложно было понять из-за петард или из-за плача ... бегала туда-сюда проверяла ...
Кризис Рыбацкое явно не коснулся - гремело все даже круче чем в прошлом году! Таааааак красиво, слов нет! Гулять только не ходили как обычно, потому как без меня ребенок не уснул бы проснувшись ...

Мужка мне подарил туалетную воду и золотой браслетик ...
А я ему Bluetooth (громкую связь) в машину ...
Данику Дед Мороз подарил горшочек Фишер Прайс (он от него в восторге!) ...
Еще нам подарили билеты на "Любовь-Морковь 2" на 3 января, мягкий плед-покрывало на кровать и денюжку ...

В общем, я довольна празднованием нового года ...
Сегодня, конечно же, день обжорства :028: ... Есть уже не могу, но ем :)) ... и пью ...
А завтра поедем на дачу на шашлыки опять же большим нашим семейством ...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.