Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Tango 23-01-2009 15:38

нынешняя ава - в точку! мне нра

Кенга 23-01-2009 15:39

Аня. а то, что ты сама ЧП (или ИП сейчас) дела не меняет? Сляпаем тебе бланк твоей "фирмы" и фсе, кто будет проверять в каком ларьке ты торгуешь?

СкаZZZка 23-01-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Dубровский (Сообщение 20707327)
е-мое
а ты не знала цены?
я разве не говорила заранее?
ну дорого - настаивать не буду! вечером тебе скину письмо чтобы ты видела за сколько я их купила!

(((

я тебя как-то спрашивала-ты вроде не ответила. или ответила...в-общем я никак не думала что 2500
я померяю-все равно резинки нужны мне.
ежели чего девы купят маньячные-часто спрашивают про гламурные резиновые сапоги.

Dубровский 23-01-2009 16:39

отвечала я, отвечала. точно знаю, ибо цена в 2500 - критичная, НО:
на момент, когда я искала оптовую партию - эти уже снялись с производства, резиновая фирма раскрутилась.
все, что было было или ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, или ЗНАЧИТЕЛЬНО выше - по колено и в другом стиле - яркие, вызывающие, которые шли акцентом. Вообще я удоволетворяла Пензу - там ТАК грязно, что большинству нужна обувь по дороге в офис, чтобы не диссанировала с классическим нарядом. из 40 пар ушло 25 - и этов Пензе.
Акка тоже говорила, что мы дуры с мамой и что это дорого. Но они там мягкие внутри и ваще красиво выглядящие (мое ИМХО).
Особенно белые разошлись - их взяли меньше (бабка отсоветовала), а смотрятся они лучше.
я точно отвечала, ибо я еще попадаю на пересылку, я бы не рисковала. и ваще в вопросах бизнеса никогда не хитрю. Репутация - она как скакан. Раз разобьешь и хана

СкаZZZка 23-01-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Dубровский (Сообщение 20710901)
отвечала я, отвечала. точно знаю, ибо цена в 2500 - критичная, НО:
на момент, когда я искала оптовую партию - эти уже снялись с производства, резиновая фирма раскрутилась.
все, что было было или ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, или ЗНАЧИТЕЛЬНО выше - по колено и в другом стиле - яркие, вызывающие, которые шли акцентом. Вообще я удоволетворяла Пензу - там ТАК грязно, что большинству нужна обувь по дороге в офис, чтобы не диссанировала с классическим нарядом. из 40 пар ушло 25 - и этов Пензе.
Акка тоже говорила, что мы дуры с мамой и что это дорого. Но они там мягкие внутри и ваще красиво выглядящие (мое ИМХО).
Особенно белые разошлись - их взяли меньше (бабка отсоветовала), а смотрятся они лучше.
я точно отвечала, ибо я еще попадаю на пересылку, я бы не рисковала. и ваще в вопросах бизнеса никогда не хитрю. Репутация - она как скакан. Раз разобьешь и хана

милка я ща спецом глядела топ-про цену нигде нет!!!:ded:
но я не отказываюсь-померяю.подойдет-возьму точняк!
я просто думала что если мне никак-возьму племяшке,но сама понимаешь за 2500 ей дарить сапоги резиновые-бред!

legenda 23-01-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от panytka (Сообщение 20689595)
Насколько я поняла ты зубной врач?! А где ты работаешь?? Мы тоже хотим к зубному:)

Фанька - ортодонт!!!

Цитата:

Сообщение от Galinka (Сообщение 20690417)
Мне вот ничего не напоминает, МНЕ тоже НРАвица СКАZZZКА
Наташ, молодец !!!
НОВЫЙ ГОД, все дела. Может мне тоже че нить поменять координально :))

тебе не надо! у тебя соответствующий запоминающийся ник :flower:

Цитата:

Сообщение от panytka (Сообщение 20702735)
полностью тебя поддерживаю.Потому что если ты не побывал в той или иной ситуации ,никогда не узнаешь,как себя поведешь.

Девы, тут ведь в чём главная загвоздка...с кем-то ЭТО случается, с кем-то нет...как думаете почему?

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 20703442)
Наташка тебе еще надо пингвинов?

надо! мы же любим животных :ded:

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 20703509)
Девы скажите мне -у нас Смешарики где-нить постоянно выступают или нет?

Наташка, а на студию к Смешарикам вы не ездили? На Петроградке. Где-то на ЛВ тоже вроду туда группы набирают. Ничего так было, интересно :)

Джулиана 23-01-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20714144)
Девы, тут ведь в чём главная загвоздка...с кем-то ЭТО случается, с кем-то нет...как думаете почему?

:065:
Рациональное зерно в этом есть:ded:Но "от тюрьмы и от сумы",как говорится...В общем меня смущает категоричность:),впрочем как и всегда(Наташа натаник меня поймет:) )
Сказка,все в тебе мило,отлично выглядишь!Клювдия правда не подходила,просто мы привыкли.

legenda 23-01-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 20714629)
:065:
Рациональное зерно в этом есть:ded:Но "от тюрьмы и от сумы",как говорится...В общем меня смущает категоричность:),впрочем как и всегда(Наташа натаник меня поймет:) )

молодец! ;)
но ведь позиция "все в говне, а я - роскошный!" тоже довольно категорична, тебе не кажется? :008:

Джулиана 23-01-2009 18:06

Нуууу в данном случае не все,а один конкретный чел,и когда СТОЛЬКО Г....,то правда рядом с ним выглядишь хорошей

Akka 23-01-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Кенга (Сообщение 20707400)
Аня. а то, что ты сама ЧП (или ИП сейчас) дела не меняет? Сляпаем тебе бланк твоей "фирмы" и фсе, кто будет проверять в каком ларьке ты торгуешь?

Сказали, нужен такой магазин, что бы они могли проверить :005:
приедут с комиссией наверное:001:....бред.....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.