![]() |
Вложений: 1
Ну вот. Теперь что то с гуппешками случилось:001:
Одна самочка отметала мальков и вот такая стала: Выгнутая дугой, худая, какашки толстые белые и слизистые. Плавает несколько странновато, но ест хорошо. Только её отсадили, на следующий день померла вторая. Беременная, без внешних отклонений. Аквариум запущен давно, параметры в норме, перенаселенки нет. Все остальные пока ттт:091: Вот фотка отсаженной страдалицы: |
Вообще, надо посмотреть рыбсов, например: www.aqua-shop.ru И потом уже плясать: объем аквариума, оформление, население...
Так что выбирайте, а мы поможем скомпановать и подобрать нужный объем ;)[/quote] Выбрала рыбсов. Понравились гурами, красный попугай, черный северум, черная скалярия и мой любимый динозаврик - полиптерус орнатипиннис Что вы скажете? Перебор по жильцам получается... кого оставить? И какой объем акваса нужен? При условии, что каждой твари по паре? |
Еще просто влюбилась в рыбку Звездочет. Как она с полиптерус орнатипиннис уживется?
И не загублю ли я ее по неопытности? |
Вложений: 6
Похвастаю своих жильцов.Все в разных аквах:008: Поймать сложно,по этому качество так себе :004:
1. феста 2.Йодотроф.,пендании,ломбордо,кр.зебра. 3.4.5.Гуппи,Эндлеры,пецилии 6.Мои любимые брюлики.Рыбы разного возраста отсюда и разница в размерах :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,вот пристраиваю своего макрогнатуса.....к кому его можно подселить?
1.Попугаи. 2.Дискусы,птер. 3.Скаляры. |
Цитата:
Первой моей фантазией были пираньи, так что полиптерус, это детский сад ))))) |
Цитата:
Вот Вам Звездочт. У него такая смешная мордашка ))) Правда, размер S. Это наверное меньше 5 см (((( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |