![]() |
|
Вложений: 1
Почитала я вас девочки, хочу теперь ЖД Томи :0072: Но подожду, когда мелкий подрастет и деньгоф поднакоплю
Можно столько всего накупить :065::019: Во, чего нашла для начала называется Гигантская ЖД :065: |
Цитата:
А сколько это чудо стоит? |
|
ИННА, дорога ТОМИ - класс!
|
Цитата:
http://www.neposedy.spb.ru/category_36_show_all.html тут куча ЖД Томи :010: Я так и хочу, чтобы всю комнату :065: Моя мечта детства :) У дитя будет своя комната. Цитата:
убили Дорожные знаки такие красивущие :017: Надеюсь, на ЖД то нам папа денег точно даст, сам играть будет :073: |
svetlyach0k
а у Лего ЖД есть звуковые эффекты? |
|
Цитата:
Поезд - обалденный! Нажимаете на кнопочку - он начинает движение с характерным звуком. Потом когда едет, нечто похожее на "чух-чух" в середине движения подает сигнал. Останавливается со скрежетом колёс:) Есть функция автостоп, если ребёнок забыл его выключить. Когда заправляется - звук льющегося топлива "буль-буль-буль" Не хватает моста (можно докупить, но в Европе, у нас уже не продают), самолета. остальное все пока в наличии. Говорят, самолет тоже скоро появится. И будет ГОРОД Д*У*П*Л*О :love: (тоже на всю комнату:046:) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |