![]() |
|
Jane Foxman это - про шевеления - называется тест Пирсона. я не много не так описала - вниз - время - вбок - недели свои пишешь
время - с 9 до 21, проводится с 28 недели. попрошу в блогах - может кто кинет более подробную ссылку |
девочки... всем приветики!
Сегодня у Полинки LilMom день рождения!!!:support::support: ПОЛИНОЧКА!:flower: ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШАСТИКУ. ЛЮБВИ. КРАСОТЫ. СЧАСТЬЯ! :063:и денег на все это.... )):073: :007::007::007: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
дык я же не специально на спине сплю... я во сне переворачиваюсь... я писала об этом уже.
|
всем привет!!!!
Полина-С днем рождения!!!!Поздравляю!!!!:flower: mita-я поеду в финку только из-за каляски тевтония....хочу именно ее))))поэтому узнала адрес магазина,в котором девочка с форума покупала именно ее....на счет других калясок и какие там есть вещи я не спрашивала...вот адрес- магазин находится сразу перед Лаппеенрантой - называется Tenavapiste. Lappeenrannan Tenavapiste Reissumiehenkatu 4 53300 Lappeenranta |
Цитата:
|
ПОЛИНА!!!!:support::support::support:
С днем рождения тебя! Большого счастья и сбычи мечт!:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
по названию я са ма найду в инете |
Цитата:
да , пузен есть немного :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
|