![]() |
А насчет фотки, моя туроператор вклеивает за один день, так что свосем не проблема...
|
:flower:Аня,прими и от меня поздравления!!:flower::flower:
Всего вам с сыночком самого хорошего!!!:flower::flower: |
Цитата:
у меня BSGV никаких условий нет. |
Цитата:
![]() Айвара - с ДНЁМ рождения!!! ![]() |
Цитата:
Вообще не рекомендую, честно говоря, это по-советски глубоко бюрократическое заведение. Как, впрочем, и Сбербанк:)) |
Цитата:
Цитата:
А что за фирма:008:??? |
Анечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Айвара!!!
Катя, присоединяюсь к вопросу Оксаны. Что за фирма??(можно в личку) Я сегодня заехала в Выборгский ОВИР. Очередь людей с номерками повергла в уныние... Я поняла , что приходить к 7 утра за номерком я не очень жажду...((( И вообще слышала , что теперь обязательно личное присутствие и на сдачу документов и на получение. Турфирма может помочь только в заполнении анкеты. За информацию про цирк спасибо. Сейчас узнаю подробности. |
Цитата:
Маша, мы тебе с Аней Ю расскажем как это было.....ну в смысле в ОВИРЕ....завтра туда собираемся сдаваться как раз:)) |
ну я то не собираюсь-)я сделала ребенку отдельный паспорт еще месяц назад,хотя в моем тоже имеется его карточка еще совсем с юного возраста,сразу тогда вклеила,чтобы проблем не было с прибалтийскими странами,а теперь вот решила отдельный документ ему завести,отдала документы девочке и она мне домой потом привезла,никуда даже являться не пришлось
а вот завтра родители идут сдаваться на биометрию,правда в" не приемные" часы-)) так что тоже всю прелесть передать не смогут-) |
Насчет Сити - я все знаю...... Это даже не описать словами... Просто хочу поиметь голд какого-нибудь большого банка... Ну типа престиж и все такое )))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |