![]() |
Жучена, с Днем рождения!!! :flower:
Исполнения самого главного желания!!! Девочки, всем огромное спасибо за кулачки :love: Все-все собрала и очень надеюсь, что они мне помогут :support: Наталка, да я, в принципе, не боюсь стимуляции, ты права, надо же что-то делать и вообще сейчас главное итог. Мишун, тебе на полнейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ кулачков на окончательную поправку. Цитата:
И Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :support::flower:И ЖУЧЕНУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:flower: :support:Всего самого лучшего в этом году и исполнения всех заветных желаний!:support: |
Жучена поздравляю с Днем Рождения!
Исполнения всех желаний! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вчера уролог мужа (Асатрян) нашёл в анализах какую то зловредную бактерию, назначил лечение антибиотиками. Девочки теперь точняк 3 месяца после лечения никакого планирования? Я правильно понимаю?
|
Калиопа, это надо у врача уточнять. В любом случае держу за результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Я у врача спрашивала про 3 мес, он сказал, что сейчас назначают антибиотики,кот быстро выводятся из организма,и ещё Плужникова, мой врач, вот тоже в курсе, что мужа перед выпуском на бер пролечиваем. Все будет номано, не волнуйтесь:) Вон у меня брат после нескольких рентгенов челюсти, пары операций и кучи таблеток зачал, нормальный такой мальчик получился:)) |
Ой, вспомнила я тут на ночь гляде,я же завтра на коагулограмму иду, вот и не помню, это перед ней нужно хотя бы чайку попить, а то помню меня где-то ругали, что натощак, а где не помню???
|
Цитата:
Девочки, скажите, а где ваши мужья обследуются??? Спасибки!:flower: |
Цитата:
Я вообще вот здесь инфу почерпнула http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...399908&page=37 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |