Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

fauran 11-09-2007 18:46

Девочки, еще раз всем приветик!!!!
Какие детки лапочки на фотографиях: мужчины как и полагается сурьезны, а девушка в капющоне такая загадочная....:love::love::love:
А у нас достижение - мы сегодня с животика на спину сами перевернулись!!!!:support::support::support:

Alena Che 11-09-2007 18:46

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6849855)
ну с учетом того, что приезжают в сестрик,и убирается кухня-гостинная, спальня и 2 с-у, 1100. я считаю, дороговато, зато чисто:)

Завтра Федюне 4 месяца уже чтоли?Ох, как время летит. На всякий случай, если до форума не доберусь:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

не, нормально!.. раз в неделю - нормально!..

а за поздравления - огромное СПАСИБО!!! так приятно!..:flower::flower::flower:

mysha 11-09-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6849333)
ну да. она у меня раз в неделю убирает, мне, конечно, стыдно, но я с этим обучением, ох:010:
в оправдание могу сказать, муж сам предложил, тебе, говорит. тяжело:fifa:

нечего оправдываться, лучше больше свободного времени малышу.

а мне можете кого-нибудь порекомендовать? тоже хочу.

Alena Che 11-09-2007 18:48

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6849990)
А у нас достижение - мы сегодня с животика на спину сами перевернулись!!!!:support::support::support:

вот это да, супер, поздравляю!:support::support::support::flower::flo wer::flower:

а мы вот только на бока ворочаемся со спины:(
вспомнила, с живота на спину - тоже, но это только потому, что голова тяжелая и перевешивает

mysha 11-09-2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6849652)
девчи, сейчас мучительно захотелось блинов с вареной сгущенкой... хорошо, банка дома завалялась.. пошла, нажарила, сейчас уплетаю... мням...

*смайлик, захлебывающийся слюной*

lubka99 11-09-2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6850002)
не, нормально!.. раз в неделю - нормально!..

а за поздравления - огромное СПАСИБО!!! так приятно!..:flower::flower::flower:

велкам, как грится:)

Ну я еще пару раз пылесошу и полы мою, а то они че-то быстро грязными становятся:073:

fauran 11-09-2007 18:49

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6845869)
Оля-секунда, держись!у меня такое тоже бывает, наматываю круги с ним вместе по дому, чуть присяду-истерика. поэтому так редко что-то пишу:073:

А я думала мы одни такие. Вот вы мне скажите как они чувствуют разницу - я что стою на месте качаю, что сидя вроде бы одно и тоже, но.... для нее есть разница.Стоит сесть, все крик:010:
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6849786)
Вот что значит хорошая хозяйка! Пошла нажарила блинов:091:
Когда мне хочется блинов я достаю из морозилки и жарю:)):)):)) Ну а если не купила.....ну что ж не судьба значит блинчиков поесть:)):)):)):)):))

А я в Рублях покупаю у метро. А так хочется блинчиков....

fauran 11-09-2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6850029)
вот это да, супер, поздравляю!:support::support::support::flower::flo wer::flower:

а мы вот только на бока ворочаемся со спины:(
вспомнила, с живота на спину - тоже, но это только потому, что голова тяжелая и перевешивает

Спасибо. А так тоже только на бочок переворачиваемся....

mysha 11-09-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6849848)
Ира, красота какая! Прям богатырь (и как вам с Олей-Сказкой так удается быстро растить сыновей?) :flower:

Слушай, ты же говорила, что он у тебя не любит на животе лежать? А на фотографии очень даже любит. Секрет? (или я что-то путаю? :016:)

точно говорила, на фотографии буквально первая минута, потом уткнувшись носом лежит и пищит, поэтому и фотка дорога:ded:!

а с чего так наел, сама не понимаю, вроде на ГВ, я на правильной диете, плюшки только иногда:004:...видно весь в папу второй сыночек:090:. зато старший, блин, рыдайю, попа с кулачок, брюки все болтаются:065:.

котенька 11-09-2007 19:04

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6844920)
Спасибо Ален,за столь развернутый ответ!:flower:
-потихоньку перевести на жидкую....какую? Нашу старую или новую,только обычную?
-покой после еды нам только снится...(только ночью),а днем я конечно не провоцирую,она сама очень активно играет, ногами и руками..
-с животиком вроде все ТТТ,только последние дни,вернее ночи,непонятное просыпание, с капризами,плавно переходящими в плач...и на ручки...не знаю животик это или нет???
-когда начинаю кормить(только вчера) сначало жадно хватает,5 сек,выплевывает соску,потом опять ест.Вот и думаю,толи живот,толи десна болят???:016:

Дина, посоветуйся по поводу Нутрилона Антирефлюкса с доктором, тк смесь уже считается лечебной.
Врач до лечебки может назначить нутрилон комфорт, у него есть это свойство, и он может помочь, если срыгивания не носят хронический характер.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.