Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Ronni 28-10-2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Мышачок (Сообщение 7933586)
Вот здорово!:080::080::080:Предлагай когда ;).Илюше наши @@@@@@@@@@@@@,бедненький

Я думаю за пару дней зуб нас отпустит, так что дальше в любое время :). В пятницу, к примеру, или в воскресенье. В среду и субботу не могу - Зенит это святое. Хотя смотря во сколько матч будет... Давайте обдумывайте:support:!!!! Я живу на пр.Космонавтов рядом с СКК и ТЦ Радуга, опять же Парк Победы под боком.

Irrrrka 28-10-2007 22:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от КиSSа (Сообщение 7926305)
Девочки, у нас вчера вылезли первые 2 зуба:support:
Позновато чего-то...
Ночью плохо спал, да и сегодня целый день капризы.:010:Вот наконец уснул, ттт, уже около часа спит.

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:

мы сегодня:love:

Natalek 28-10-2007 22:23

А у нас сегодня была жуткая истерика. Я даже хотела скорую вызывать. Дашку ыло никак не успокоить. Только сейчас она уснула - колбасило её после истерики. А что случилось я так и не поняла! Она играла на полу в детской я только отвернулась выйти, а она как заорёт:001: Я поворачиваюсь, а она на животе лежит. Взяла на руки - у неё на щеке капелька крови. Я думала поцарапалась, кровь вытерла - ничего. Видимо прикусила губу. Смотреть не даёт. А орала так, как никогда: визжит и задыхаться начинает от истерики. Дедушка только успокоить смог. Потом всхлипывала часа три и сейчас ещё во сне всхлипывает иногда. А укладывала я её два часа.:010:

Ещё мне сегодня подруга звонила. У неё ребёнку 2 месяца и у них сейчас насморк. Я ей говорю, что сопли отсасывать надо, а врач их ей сказала, что нельзя. Типа это даёт осложнение на уши:016:Я такое впервые слышу. Нам ЛОР говорил наоборот обязательно отсасывать!:ded: Кто что про это знает?

Natalek 28-10-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7934388)

Natalek 28-10-2007 22:29

Вложений: 1
Цитата:

Ответим взаимностью:love::love::love:

Герда 28-10-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 7933956)
Я думаю за пару дней зуб нас отпустит, так что дальше в любое время :). В пятницу, к примеру, или в воскресенье. В среду и субботу не могу - Зенит это святое. Хотя смотря во сколько матч будет... Давайте обдумывайте:support:!!!! Я живу на пр.Космонавтов рядом с СКК и ТЦ Радуга, опять же Парк Победы под боком.

Класс !(сами Зенит смотрим.поздравляем с выходом на 1 место!:support:)
Можно погулять в Парке, а потом к тебе,только,Маш,ты ещё подумай 10 раз и с мужем посоветуйся;)
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:

:love:

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7934577)
А у нас сегодня была жуткая истерика. Я даже хотела скорую вызывать. Дашку ыло никак не успокоить. Только сейчас она уснула - колбасило её после истерики. А что случилось я так и не поняла! Она играла на полу в детской я только отвернулась выйти, а она как заорёт:001: Я поворачиваюсь, а она на животе лежит. Взяла на руки - у неё на щеке капелька крови. Я думала поцарапалась, кровь вытерла - ничего. Видимо прикусила губу. Смотреть не даёт. А орала так, как никогда: визжит и задыхаться начинает от истерики. Дедушка только успокоить смог. Потом всхлипывала часа три и сейчас ещё во сне всхлипывает иногда. А укладывала я её два часа.:010:

Ещё мне сегодня подруга звонила. У неё ребёнку 2 месяца и у них сейчас насморк. Я ей говорю, что сопли отсасывать надо, а врач их ей сказала, что нельзя. Типа это даёт осложнение на уши:016:Я такое впервые слышу. Нам ЛОР говорил наоборот обязательно отсасывать!:ded: Кто что про это знает?

Ой бедняжка,Дашулька!Наташ,показывай фотки Даши с чёлочкой!

Герда 28-10-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7934761)

Не успела попросить...Королевна!:love:

Ronni 28-10-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7934577)
А у нас сегодня была жуткая истерика.

Бедные, вы бедные... Как я вас понимаю. Держись :099:
А про нос завтра с утра позвоню моей "второй маме" (мама моей подруги лучшей) она ЛОР-педиатр, очень ей доверяю как врачу. Обязательно разузнаю подробности,а то мы тоже высасываем :005:

Цитата:

Лапсик какой веселый!!!:))

Ronni 28-10-2007 22:41

Цитата:

Какие вы невесты уже!! С сухарем! Отгрызает чего или так побаловаться даете?

Цитата:

Сообщение от Мышачок (Сообщение 7934781)
Класс !(сами Зенит смотрим.поздравляем с выходом на 1 место!:support:)
Можно погулять в Парке, а потом к тебе,только,Маш,ты ещё подумай 10 раз и с мужем посоветуйся;)

Чего уже в нашей квартире только не было, так что еще плюс-минус одно стихийное бедствие роли уже не сыграет :)). С Парком можно будет замутить, если погода хорошая будет. Хотя стоит подумать есть ли смысл заморачиваться с колясками - у меня 8 этаж и хотя лифт есть, все равно подъем немного запарен... В общем, опять же на усмотрение общественности :)

Irrrrka 28-10-2007 22:50

Цитата:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.