![]() |
Маман, а чё нам Тимку с тиграми не показывала :015: ?
|
Ой девочки,я не могу больше-эти зубы:010:....сегодня ночь кошмаров была:001:!И день не лучше!Сопли ручьем,капли не помогли ни чуть...короче фиХня какая то.Лезет 4ый снизу и на старте 4е сверху!Все,пошла спать ....пока дите спит:005: А еще ветрянку жду:010:
|
Цитата:
|
Вижу в цитатах кое-какие вопросы, отвечаю:
1. Про следующего ребенка: еще 4 дня назад планировала рожать в 2009-2010, а потом еще и третьего.:004: Сейчас очень хочется остановиться на достигнутом:005: 2. Весим примерно 10,2 кг. 3. Аля спит в своей кроватке, но вместе с нами в комнате. В отдельную комнату пока даже не думала ее отселять. Нам всем пока так очень комфортно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Женя, хотела сказать тебе спасибо за инфу про Таши-Орто в ЗМ. Когда-то ты писала и я случайно эту страницу прочитала, как только от мамы вернулись, сразу побежала прикупила махонькие босоножечки для дома. Классные! 17-ый размер, правда и тот велик, но мы дорастем :)) |
Слушайте, девочки, я, наверно, мамское чмо, но у меня деть хрудь больше сафсем не ест и спит всю ночь.. Чего и вам желаю.. Я кайфы ловлю.. и , может, теперь и тапки:065:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня на деск-топе зеленая травка и голубое небо с облачками - винда, одним словом :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |