Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 3922030)
,. немцы ужесточили правила туристич. виз - теперь нужно предоставить что ты владелец значимого движимого (бизнес) или недвижимого имущества, банковские выписки, короче - бред и паранойя. французы даже по деловым отказывают - щас какая-то свистопляска с этими странами. то ли много нелегалов то ли просто ужесточают.
|
А мне кажется, что правильно делают. Они не от русских отгораживаются, а от тех, кто отсюда может уехать. И между прочим до сих пор желающих масса. А у нас вседозволенность вечная. Меня например бесит, что все в один голос твердят, что нам так нужны рабочие руки, к нам валят все, кому ни лень - заходите гости дорогие! А потом удивляются, почему народ неадекватно реагирует. Я тут передачу смотрела, страшно и обидно до слез. Где -то в России целое поселение курдов! Они уже в депутаты выбраны, пустили корни - милиция, адвокаты, наше население притесняют, люди их просто боятся. Депутат открыто заявляет, что сюда приедут все, кто хочет, ведь без них россия загнется! Типа, у вас же всё равно земли много, почему бы не пожить? А потом они тут плодятся каждый год, уж извините, другого слова нет, получают пособия, что не жить-то? А главное, что хозяевами себя тут чувствуют они, а не мы!!! А что в Германии и Франции творится мы видели в новостях. Они там живут на пособия, их приютили, а они еще и права качают, машины жгут, народ запугивают. У меня это больная тема, извиняйте. сама через это прошла.
|