ro-mashka |
22-01-2009 12:39 |
Цитата:
Сообщение от NayOn
(Сообщение 20636170)
Маша- однотонные футболки продают в местах где делают печати на кружках, футболках и т.п.
Если тебе уже не срочно, то у нас рядом с домом делают.До НГ было рублей 150 что ли футболка.
Единственное что там детских размер один всего, но на Сашу должна подойти, может даже чуть велика будет.
|
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 20637099)
Эх, кабы раньше то знать, в Стокгольме столько этих футболок однотонных!! :010: белые, сиреневые, ярко голубые и темно синие. Там распродажа была 4 шт за 400 руб.
Я своим набрала белых на физ-ру. Если хошь, попрошу мужа зайти глянуть, мож еще продаются? :016: Но он только 30-го числа прилетит.
А вообще до НГ я видела белые ( другие не смотрела просто) в "Здоровом малыше" на Большевиков рядом с "Модницей".
А в "Карусели" нет? Давно правда, :008: но я там как-то комплект из 3-х однотонных футболок разного цвета покупала.
|
Спасибо за подсказки!
у нас есть рядом где печати делают, я даже не знала, что там можно купить футболку, не заказывая на ней печать....
не, из Стокгольма не надо, чего муж напрягать-то?! Спасибо за предложение, конечно ))
в малыш надо зайти, я забыла, что там не только для мелких одежда продается :046: заодно коляску посмотрю )
а вот карусель я не люблю... один раз там была только, ушла обхамленная по уши, и теперь езжу в ленту )))
но ради футболки можно и прогуляться будет!
Еще раз всем спасибо!
|