Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 20618489)
сегодня мы ходили искали футболку однотонную Саше, чтоб я смешарика вышила - НЕТУ! есть с картинками, с полосками, с пятнами... однотонной нет.... с ума сойти... придется в пятницу в мегу ехать... а завтра мне анализы сдавать идти рано утром (( пока мама с Сашей посидит... как мне надело (( еще и из вены опять. бееее
|
Эх, кабы раньше то знать, в Стокгольме столько этих футболок однотонных!! :010: белые, сиреневые, ярко голубые и темно синие. Там распродажа была 4 шт за 400 руб.
Я своим набрала белых на физ-ру. Если хошь, попрошу мужа зайти глянуть, мож еще продаются? :016: Но он только 30-го числа прилетит.
А вообще до НГ я видела белые ( другие не смотрела просто) в "Здоровом малыше" на Большевиков рядом с "Модницей".
А в "Карусели" нет? Давно правда, :008: но я там как-то комплект из 3-х однотонных футболок разного цвета покупала.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 20634423)
Маша, табличку отправила :)
вот мое Бистро без бэка и узелков :017:
все-таки надо оставшуюся канву зашить полукрестом в 1 ниточку, а то слишком ярко канва смотрится
|
:0076: Красотища!!! :flower: :support: По-моему хорошо получилось, но если тебе хочется зашить канву - надо сделать, а то ж будет тебе потом "глаз мозолить"! :))
Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 20634796)
Девочки-все заказы приняла -все -уехала !Если чего -звоните
|
:flower: :080::080: :007: :fifa: :065:
|