![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Танюшка, привет!! :080:
С возвращением на родную землю! :flower: Рассказывай где бывали, фото показывай!! :support: И про замки нам тож интересно!! :fifa: :)) Вера!! :010: Сколько работ :010: и какие красивые!!!! :flower: Здорово!! Да, некогда тут расслабляться! :008: :)) Цитата:
|
ОЛьчик-jen, рада видеть тебя. Не переживай, все ты делаешь как надо. Ты же мамочка - тебе природа все подскажет и поможет. А если чего по дому не успеешь или не приготовишь чего - так на это можно и наплевать. ;) Главное, что Тимоша сыт и спит спокойненько. И тебе, кстати, тоже с ним рядышком можно лечь и поспать побольше. Хороший полноценный сон тебе сейчас ой как рекомендован. :flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюш, привет! рассказывай нам скорее про замки! не надо нас читать - мы всякую ерунду пишем :))
Динуль, спасибо за наводку на книжку :flower:, я сегодня купила и мне очень нравится, жалко, что мы ее не знали и Лешка не читал. Будет теперь читать Максюшке. Девочки, про севу. Если это вам совершенно не срочно, я могу заказать как-нибудь. Пусть например у меня будет список и как-нибудь закажем. Напишите в личку кому чего надо. Я иногда ночами сижу, лажу по вышивальным сайтам и могу под горячую руку что-нибудь заказать. Кстати, если на карте нет денег, то за ее обслуживание денег не берут, по крайней мере, мне так говорили в Сбербанке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|