![]() |
|
Цитата:
Вика, спасибо за предложение. :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Вера, работы какие шикарные. И как много.:010: Подозреваю, что второй метеор у нас появился. ;):)
Так, и сразу с попрошайничеством... :091: Хочу схемку твоего денежного дерева. :091: Я смотрю, там вышивки немного - мне как раз такое надо, чтобы по-быстрому начальнице на день рождения (а у нее в конце февраля) вышить. И чего ты там вешала? это наши, русские монетки, да? как ты в них дырку делала? Вобщем, поделись, пожалуйста, и схемой и инструкцией, чего как делать. :091::091::091::091: Я бы с удовольствием своей начальнице любимой под кризис такое деревце бы подарила, чтобы фирма ее процветала и мне денежку на Валюху платила подольше и побольше. :)) |
Женя-мурочка, я обклеиваю 2-сторонним скотчем, прижимая, и он как бы стягивает грани и углы
Лена, я просто помню французский магазинчик с тканями для пэчворка:010: Там было много тканей с картинками - курочки, чайники, всякие рисунки. А тут много однотонных и в основном цветы. Клетки совсем не было и полоски. Но тем не менее я прикупила 10 штук :001::065: |
Цитата:
ладно, пойду рукодельничать:020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танечка, привет!!! :080::080::080: Как здорово, что ты опять к нам вернулась. :080::080::080: Путешественница ты наша. Спасибо за наводку на Наварру и Арагон. ;) Хочу, хочу, очень хочу. Я вообще почти нигде не была, не выпускали меня. :( Но теперь, вроде как, я птица вольная, надо будет задаться вопросом о загран-паспорте и наконец-таки куда-нибудь махнуть. :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Верочка!Работы замечательные!:flower: Оля,Таня!С возвращением в стройные(и не очень;)) ряды клуба!Хоть фоток нам положите,что ли:091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
|