![]() |
Цитата:
Цитата:
тусовка ЛВ / Закинтос на 8е сентября 1.Selina/Лена, дочка Ксю 2.2+муж (Луис занте бич) (918 08 93 тел здесь напишу) 2.Melamory/ Лариса 3.Anna-Lizka/Аня, дочка Лиза 2.10 4.Цвяточек - Лена, дочка Лиза 1.7 |
дополню данные о нас :)
тусовка ЛВ / Закинтос на 8е сентября 1.Selina/Лена, дочка Ксю 2.2+муж (Луис занте бич) (918 08 93 тел здесь напишу) 2.Melamory/ Лариса, сынуля Димка (апарты в Лимни Кери) 3.Anna-Lizka/Аня, дочка Лиза 2.10 4.Цвяточек - Лена, дочка Лиза 1.7 |
Девушки, всем добрый день! Ну наконец-то у меня есть времечко посидеть в топике!
Через 20 дней улетаем на Крит, муж оформил валютную карту в Райфайзене, теперь дело встало забронировать машинку, слышала что заранее а не на месте будет проще и дешевле, может кто подскажет сайты где можно забронировать машину и оплатить :091: так чтобы она уже стояла у отеля, всем заранее спасибо за ответ:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ответила в личку :) |
Нам подтвердили отель 20.08- 3.09, "Rinela Beach" A* (доча 2.8 мес) , сейчас доки в консульстве. Ура!!!
Брали путевку в "Неве", сейчас смотрю время вылета: 4:15 :010::010::010:. Есть попутчики?:019: |
:008:Люди,обьясните мне тупой,когда лежаки и зонтики платно,оплачиваешь на целый день или каждый раз ,как на пляж приходишь?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы,а на 25-е Августа на Закинтос тусовка не создается?:008:
|
А можно и мне тоже в личку про апарты, просто я там ко многим присматривалась, интересно куда Вы поедете.
Дорого, если не секрет ? |
Цитата:
Мы летим... |
Цитата:
|
думаю задам глупый вопрос, а продают ли на Крите подгузники одноразовые, чтото с трудом предтсавляю как повезём их туда с собой около сотни:008: тоже самое о детском питании?
|
Цитата:
|
Девочки! а кто-нить летит на Родос 7 сентября, рейс 6777?
|
Цитата:
Тоже самое с детским питанием. Там обычно очень скудный выбор, можете не найти нужное :-( |
Девочки,на Закинф с какого аэропорта самолеты улетают?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |