![]() |
|
Я сегодня с утра в ЦПК съездила. Что-то опять мне ничего не нравится :( Жане вообще не понравилась- люлька маленькая очень, прогулочное сиденье- нет вертикального положения спинки, спинка слегка откинута, ребенку будет неудобно. Если рассматривать как люльку- то маловата, а как прогулку- громоздкая очень. Мутси мне приглянулась, но вот ее большие колеса - это, конечно, хорошо, но она шагать по ступенькам не будет, я просто запарюсь эту тяжесть тягать, да и для прогулки не очень-то и нужны большие колеса. Да еще муж начал ныть: вот посмотри, какой жесткий ход у этой Мутси, ребенка будет трясти, будто бы я собираюсь ребенка по трамвайным рельсам катать. Вобщем склонил он меня опять к Инглезине Софии.
А прогулку я потом еще подумаю, может даже опять Инглезину Зиппи купим, меня она на все 100 устраивала, нет, даже на всю 1000. |
Цитата:
я как раз думаю где найти фотографа для фотосессии. может кто подскажет?? Цитата:
желаю всего самого красивого, легкого и солнечного!!! Цитата:
Цитата:
а легкость хода мне у CAM понравилась. но она 3 в 1, хотя надо порыскать - может и можно купить прогулку, а люльку отдельно.. в той же финке. спрашивала у людей в прошлые выходные в магазине - увидели семью с CAMом - сказали, что и по горам, и по долам идет легко и они чуть не по лесу с ней ходят! воть. |
а я сегодня расстроилась:((( решила посмотреть пузень в зеркало,а у меня внизу живота с одной стороны немного расстяжек появилось.вот сижу грущу:(( помазала оливковым маслом и думаю может пройдут...
|
ой, а я что-то все больше склоняюсь к herqules radius!
мне нравится необычный вид. весит с прогулочным блоком 10 кг., с люлькой, значит где-то также. СТОИТ!! 400 евро прогулка+170 евро люлька=570 евро=20000-10% (TAX FREE)=18000. по-моему нормально... |
Цитата:
хотя эту деньгу можно приобщить к ипотеке (без комментариев про % и длительность) и кажется к первому взносу (тут надо перечитать) в принципе можно купить домик сибирской деревне ,а потом его продать (через 5 лет, чтобы не платить налоги) про образование я уже писала: но это все теория, т.к. практика появится только в 2010 году Цитата:
Цитата:
хотя мне понравилась перега (уже забыла какая - надо найти и на мониторе записать :ded:) про длину люльки мутси - 100 % согласна и про прогулочную часть не лестные отзывы слышала в общем красивые коляски - но как они в эксплуатации, да ещё в сравнении с транспортом 1-го ребенка - :009::009::009: хи, вот интересный дизайн, но как им пользоваться? ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и по нашим ухаба наверное не очень - европейский вариянт! для Италии-испании где-то! |
написано Норвегия
я ее такую как-то на улице видела и объясняла супругу: шасси у коляски, как ноги у офисного стула ,но вместо сиденья люлька :) 2 - Sova812 пузико какое уже большое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
|