![]() |
не конфет не надо...бумажку купи какуюхочешь для альбома, а остальное поидее у меня д.б. и ответь мне в аську ;)
Всем болякам @@@@@@@ |
у меня версия квипа не поддерживается, сейчас другой поставлю, но сообщение может уже не дойти:(
|
Цитата:
и что это за альбом такой - я наверное пока болела все самое интересное пропустила :)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! А подскажите пожалуйста, где у нас женская консультация, мне нужно родовой сертификат получить, а я все к ним не дойду. И еще, где новорожденных регистрируют и что нужно из роддома? :)
|
Привет! Давно тебя не было слышно...как пузожитель? :))
Женская консультация в поликлинике, рядом с баней и Фортуной (ну как ориентир) на механическом...там же и детская поликлиника...из роддома дали выписку, я в день приезда позвонила в регистратуру детского отделения и пришла врач на осмотр, выписку забрала и тетрадку для оформления карты, а ещё третью часть родового сертификата отдать надо будет... Где рожать будешь? как самочувствие? А мы елку ставим :)) У Вики столько эмоций :)) просто аббалдеть...но мы с ней уже пару недель разговариваем о НГ и рисуем елки и салюты :)) |
Цитата:
Спасибо всем за кулачки :flower: Сегодня темпы нет. Что это было - не понятно :009: Наверное зубки... снова...:010: Уже 16 вырастили, куда ж еще то! Причем без передышки. Только одна пара проклюнулась - через пару дней уже вторая набухает :073: |
Цитата:
Наташ, елку не рано?:) я вот тоже сегодня приболела, расстройству нет предела, а столько планов было... Наташа, а ты все материалы в инет магазине покупала или когда на курсы ходжила там? может соберемся как нибудь и компанией сходим туда?;) Кстати, НГ будем встречать? мамочки? |
Аааааааааааааа :001: точняк зубы!!! Ника во сне рыдает, аж до истерики!
Ань, мы наверное с Мишкиными родителями НГ отмечать будем. |
Наташ, Анютка намекает на поход и посиделки :))
Анют, не знаю рано или нет, но мы сегодня елку забрали и поставили, как настоящая...стоит красотка такая... Я для сборов по скрапу не против :)) мастер классы в самом клубе по пятницам...возможно сделают и на выходных...стоит 550р...приобретала все в инет магазине, коврик и по мелочи взяла у девочек в клубе...но то что заказала в инет магазе молчат...елыпалы...уже неделя прошла со времени заказа... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |