Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Шаму 11-12-2008 18:16

не конфет не надо...бумажку купи какуюхочешь для альбома, а остальное поидее у меня д.б. и ответь мне в аську ;)
Всем болякам @@@@@@@

Annutca 11-12-2008 20:07

у меня версия квипа не поддерживается, сейчас другой поставлю, но сообщение может уже не дойти:(

jill 12-12-2008 08:13

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 19125449)
Вот та сама Великая книга о зайке

Девочки, если хотите могу на дому вам мастер клас провести :)) вот только добро из инет магазина приедет, но бумажка ваша естественно...надо только решить где и когда все это будет происходить...а так я с удовольствием :)) а вот собственно и магазины по скрапу http://scrap-info.ru/modules/mylinks/viewcat_cid_1.html

ух ты! какая книжка... а где вы ее все берете? в книжных посмотреть?:)
и что это за альбом такой - я наверное пока болела все самое интересное пропустила :))

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 19138611)
:001: ты еще и на платформе ходишь?
Я вот думаю коньки нацепить или боты с шипами прикупить :065:

У меня зимние ботинки на платформе. Очень хорошо зимой - не холодно, далеко от земли :)) но вот скользко бывает - факт. Хотя мне в сапогах зимних тоже скользко... Пока держусь, правда все гуськом-гуськом :))

jill 12-12-2008 08:16

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 19138784)
А у нас ерунда какая-то :005:
Уже 4 дня у Никуси темпа 37 - 37,3
Не целый день, а периодами. Не кашляет, не чихает, соплей нет.
Спит ужасно плохо!!! :( Зубки вроде лезут, 5ки нижние... вроде...

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 19139048)
Спасибо за кулачки!
сопли у нас начались:(

Держитесь! Не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Кузечки 12-12-2008 23:06

Девочки! А подскажите пожалуйста, где у нас женская консультация, мне нужно родовой сертификат получить, а я все к ним не дойду. И еще, где новорожденных регистрируют и что нужно из роддома? :)

Шаму 12-12-2008 23:44

Привет! Давно тебя не было слышно...как пузожитель? :))
Женская консультация в поликлинике, рядом с баней и Фортуной (ну как ориентир) на механическом...там же и детская поликлиника...из роддома дали выписку, я в день приезда позвонила в регистратуру детского отделения и пришла врач на осмотр, выписку забрала и тетрадку для оформления карты, а ещё третью часть родового сертификата отдать надо будет...
Где рожать будешь? как самочувствие?

А мы елку ставим :)) У Вики столько эмоций :)) просто аббалдеть...но мы с ней уже пару недель разговариваем о НГ и рисуем елки и салюты :))

HATИ 12-12-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 19157067)
У меня зимние ботинки на платформе. Очень хорошо зимой - не холодно, далеко от земли :)) но вот скользко бывает - факт. Хотя мне в сапогах зимних тоже скользко... Пока держусь, правда все гуськом-гуськом :))

:065: а ты с лыжными палками попробуй ходить. Точно не упадешь :))

Спасибо всем за кулачки :flower: Сегодня темпы нет. Что это было - не понятно :009: Наверное зубки... снова...:010: Уже 16 вырастили, куда ж еще то! Причем без передышки. Только одна пара проклюнулась - через пару дней уже вторая набухает :073:

Annutca 12-12-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 19191252)
Девочки! А подскажите пожалуйста, где у нас женская консультация, мне нужно родовой сертификат получить, а я все к ним не дойду. И еще, где новорожденных регистрируют и что нужно из роддома? :)

а ты в городе наблюдаешься? здесь на учет не вставала?

Наташ, елку не рано?:)
я вот тоже сегодня приболела, расстройству нет предела, а столько планов было...
Наташа, а ты все материалы в инет магазине покупала или когда на курсы ходжила там? может соберемся как нибудь и компанией сходим туда?;)

Кстати, НГ будем встречать? мамочки?

HATИ 13-12-2008 00:01

Аааааааааааааа :001: точняк зубы!!! Ника во сне рыдает, аж до истерики!

Ань, мы наверное с Мишкиными родителями НГ отмечать будем.

Шаму 13-12-2008 00:54

Наташ, Анютка намекает на поход и посиделки :))

Анют, не знаю рано или нет, но мы сегодня елку забрали и поставили, как настоящая...стоит красотка такая...

Я для сборов по скрапу не против :)) мастер классы в самом клубе по пятницам...возможно сделают и на выходных...стоит 550р...приобретала все в инет магазине, коврик и по мелочи взяла у девочек в клубе...но то что заказала в инет магазе молчат...елыпалы...уже неделя прошла со времени заказа...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.