Цитата:
Сообщение от karita
(Сообщение 17819451)
мы про Мегу пока еще ничего официально не объявляем, т.к. договор не подписан, ну и чтобы не сглазить, ТТТ, и не вводить в заблуждение. думаю, что на этой неделе все станет точно известно, тогда и напишем подробно. будет он две пары выходных - 6-7 и 13-14 декабря.
|
читайте внимательно :004:, даты написаны уже давно. фестиваль авторских изделий ручной работы. ежегодным я бы его не назвала ни а что, т.к. он в этом году стартовал летом впервые, и пока даже полгода не прошло с его существования. там будут в-основном украшения, бижутерия (а ее по-моему полно и так везде), игрушки, авторская мода. в отношении скрапбукинга там будем только мы, и, возможно, Карамболь, но формат ее продукции не подходит под ручные изделия - у нее средства их изготовления, а это другое.
поэтому приглашать и освещать этот фестиваль без уверенности нашего в нем участия (а пока у меня на руках не будет договора, я обещать это не могу), нашего предложения ко всем по участию в нем, в теме "Скрепбукинг" не вижу никакого смысла.
|