![]() |
У меня подружка попала на 17-й недели в больницу на сохранение:(:005: ...подержите, пожалуйста, кулачки за неё:091: ! @@ @@ @@ @@ @@@@
|
Цитата:
Прописали нам восстанавливать микрофлору и массаж отложить до пнд... Крис, а в какой больничке Глеб? Саша, твоей подружке@@@@@@@@@@@ А я как должна была догадаться о ваших обновках, что-то я не в курсе:009: :)) |
Цитата:
1.киножурнал "Хочу всё знать!" 2.нас интересует апсалютна все, что связано с вашей жизнью. Вчера звонила та приятельница, которой мы дарили автокресло Romer, пищала, буквально от восторга, да и надо сказать, пока оно тут стояло дома, я и сама в него влюбилась, теперь вот буду пасти на ДО для дабл П. :) Саш, 17 недель, вроде и срок некритический, у нее тонус или чего ее туда уложили-то? |
Юль, Глеб в 1 больнице в Сосновой поляне.
разговаривала с Юлькой, она в расстройстве Глебу ночью хуже было, я так поняла что закрепили его сильно и колики начались. В палате 4 ребенка, орут по очереди, спать невозможно. Уговаривала ее взять платную палату, так она говорит что там такое состояние у этой палаты (в 10 раз хуже чем бесплатная, только что отдельная, но тогда даже в туалет не выйти - ребенка не с кем оставить) Хочет после обхода забрать Глеба домой под расписку, а я думаю куда бы позвонить чтоб перевести их в какую нибудь другую больницу... но я полный профан в этих делах.. может посоветуете что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ваще ловко камуфлируюсь!:004: Кристина, Глебушке - наши @@@@@@@@@@@@@@@@ К сожалению, посоветовать про больницу ничего не могу, только пожелать скорейшего выздоровления! Господи, ну как же это ужасно, когда маленькие болеют:( Цитата:
Действительно, срок для угрозы какой-то "нестандартный". Цитата:
Рады, что вы выздоровели!:080: |
Цитата:
Под колпаком у Енота? Ну тогда можно расслабиться, есть кому о нас позаботиться:)) :flower: |
Кристина, держим за пемяшку твоего кулачки @@@@@@@@@@@@@
Саша и за подружку твою тоже @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Да и, кстати, ИМХО, уж лучше твоей подруге идти проситься на дородовое в РД, нежели в больнице лежать (пусть и в Александровской), как человек, умудренный опытом говорю, мне уже так в 122 МСЧ "сохранили", ничего лучше, чем лежать на дородовом в плане сохранения не бывает. Цитата:
P.S. а и правда, хорошая кнопочка какая:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |