Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 21-01-2009 17:48

Девочки,кто делал БЕрлинготы:091:-как встык склеить края???просто снаружи скотч прилепить?

Пипа Суринамская 21-01-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 20581706)
Девочки хочу с вами поделиться новостями про маму . В понедельник маму возили на Песочную на осмотр к профессору (который должен оперировать). Вообщем он согласился. Мы сразу позвонили в боьницу -в которой должны оперировать, но не оказалось мест на гемозиализе. А вчера позвонила сама врач (из больницы) и сказала что месо овобождается. Вообщем в понедельник маму кладут в больницу во вторник я с братом еду снова сдавать кровь, и ориентировочно в четверг операция.
Подержите кулачки за мою маму (тьфу-тьфу).

Вика, обязательно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все было хорошо!
Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 20588195)
Девочки посоветуйте интернет-магазин, надежный и недорогой:008:, с доставкой домой в Питере. Хочу ниточек заказать анкоровских - все-таки в инете они на треть дешевле, чем в реальных магазинах. ПОсоветуйте что-то проверенное, плиз. Вроде про Девичник я поняла, что туда не надо...:068: а куда надо?
и еще: хочу вышить дорожку и/или салфетки. Подскажите, на чем вышивать? Ну т.е. я видела, что дорожки в магазинах продаются метражом - просто относительно узкая канва с обработанными краями. Но это же не очень красиво на столе будет смотреться, разве нет? Я имею ввиду, что сама пор себе канва-то некарсивая..или есть красивая? ....а я же ее не всю полностью зашивать буду, а только узор и мотивы... Ведь надо что-то другое тогда брать, да? Что? если можно, киньтесь сразу ссылочкой на инет-магазины... надо бы желтого цвета или салатного - короче под что-то пасхальное.
И с салфетками - тот же вопрос, канва некрасиво. если брать какую-то тканьку - как у нее края сделать, чтобы не просто был кусок тряпки? Распускать оаккуратно ниточки, чтобы получилась бахрома?
Очень жду советов и явок-паролей на магазины...:flower:

Катя, на счет рыбалки - это веСЧь, но мало ли не сложится ;) - вот хороший интернет-магазин тысяча и одна нить. Там Анкор по 16 рублей. Я заказывала там один раз - доставили быстро.... правда доставка сейчас 75 рублей без учета стоимости покупки. А раньше была скидка.
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 20600913)
Алён, вот тебе альтернативные. На выбор.
http://moreavatar.ru/an_ji_mu_za_led...oviy_belka.htm

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 20608063)
Девочки,кто делал БЕрлинготы:091:-как встык склеить края???просто снаружи скотч прилепить?

О-о-о, я смотрю все стали делать берлинготы.... одна я отстающая :))

jen 21-01-2009 18:06

Всем приветик!!!

Смотрю заказ на Севе планируется :065: Вот это я зашла :)

jen 21-01-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 20608063)

Девочки, расскажите что это за зверь такой!
А то как не зайду, то все это новое ругательное слово попадается :))

Пипа Суринамская 21-01-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 20608962)
Всем приветик!!!

Смотрю заказ на Севе планируется :065: Вот это я зашла :)

Оля, привет! :) Ну как вы там с Тимошей поживаете?

Пипа Суринамская 21-01-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 20609100)
Девочки, расскажите что это за зверь такой!
А то как не зайду, то все это новое ругательное слово попадается :))

Я хоть это самое "ругательное слово" и не делала, но ссылочки сохранила :))
тыц и тыц

jen 21-01-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 20609182)
Оля, привет! :) Ну как вы там с Тимошей поживаете?

Алена, приветик!!! Да ничего вроде бы! Только животик иногда болит.
Сегодня вот предприняла первую самостоятельную прогулку (до этого с Ваней гуляли). Еле еле стащила коляску вниз :065:

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 20609276)
Я хоть это самое "ругательное слово" и не делала, но ссылочки сохранила :))
тыц и тыц

Ой какие штучки!

Пипа Суринамская 21-01-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 20609409)
Алена, приветик!!! Да ничего вроде бы! Только животик иногда болит.
Сегодня вот предприняла первую самостоятельную прогулку (до этого с Ваней гуляли). Еле еле стащила коляску вниз :065:

Ну животик - это да.... помню Ксюшка маялась до 3-х месяцев, потом все нормализовалось ;)
А по ночам спите или как Белка рукодельничате? :))

jen 21-01-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 20609769)
Ну животик - это да.... помню Ксюшка маялась до 3-х месяцев, потом все нормализовалось ;)
А по ночам спите или как Белка рукодельничате? :))

Не ... стараемся спать :073: Я очень плохо переношу недосып. Так что даже днем с Тимохой прикладываюсь.

ro-mashka 21-01-2009 18:31

ура. интернет включили :) после восьми прибегу на форум! сейчас пойду еду греть, муж идет :) кошка уже у двери сидит, караулит :) значит скоро домофон зазвенит, верная примета!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.