Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 20600372)
Спасибо, девочки! А то я чего-то распереживалась, что всех сгоношила, а сама в кусты :)) Просто я всегда из-за этих психологических наших дел так нервничаю, теперь еще и работа в группе будет, а это уже для нас фактически "жизненно важно", потому что на данный момент Ваня просто неспособен к обучению в группе, ни под каким видом, а ведь школа не за горами... :005: Индивидуальные занятия на ура, преподаватели в восторге от работоспособности, словарного запаса, выводов и внимательности. А как работа в группе - саботирует. В лучшем случае десять минут поделает что ему понравится, а потом встает и уходит. А то было дело и преподавателя гнал, не нуждны нам ваши занятия :043: Вот, надеюсь, хоть в этом центре удастстя наладить дело.
В субботу собеседование с руководителем группы.:101:
|
Алла, не переживай, пожалуйста, тебе и так есть из-за чего переживать :005: Искренне тебя понимаю, надеюсь, что занятия будут успешными и приятными для Вани, что очень важно. (я когда-то перестала Юрку водить на Сытнинскую. т.к. в тот раз, когда мы смогли доехать с ним, а с бабушкой он просто упирался рогом и не ехал- приходилось отменять прием, т.к я не могла с работы уехать так, что бы забрать его из дома, и отвезти туда сама, мне психолог такое сказала, что я решила лучше к ней не ездить вообще)
|