Varvarochka |
03-02-2009 10:44 |
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21185277)
сами против моей воли они ж меня вроде уволить не могут, так? даже если я в декрете... и не могут же официально отказать уйти в отпуск по уходу за ребенком? :009:
|
Нет, не могут ни в каком случае, только если ты не по срочному трудовому договору работаешь!
Так что тебе тут вообще волноваться нечего, главное, чтобы ты на их уловки не поддавалась.
Ты с какого числа в декрет??
Цитата:
Сообщение от Зулейка
(Сообщение 21185279)
А чего на работе переживаешь???немножко же осталось!:support:В отпуск перед декретом идешь?
|
В том-то и дело, что нет :( А так хочется!!! :) Ушла бы уже с этой недельки, если было бы кому выйти вместо меня...
А переживаю, т.к. ситуации складываются неочень красивые и мне приходится их разрешать, хотя я вообще в этом деле непонятно каким образом замешана получаюсь...
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 21185430)
У меня после новогодних праздников при очередном взвешивании была прибавка 2,7 кг за 3 недели... Врач с шипением таким вкрадчивым меня стала запугивать: ТЫ что! тебе осталось 17 недель, хочешь 17 кг набрать что ли, по 1 кг в неделю прибавляешь.... %)
я уже давно привыкла, что врачам полностью верить нельзя и все их слова делить пополам :)))
В итоге после праздников вышла на работу, потом на больняке посидела недельку с простудой и все стабилизировалось, и до последнего дня посещения ЖК у меня прибавка была на домашних весах 100-200гр-это за 2 недели то... :) ну в ЖК оказалось больше конечно, потому что в одежде...
у меня тоже со 2 марта декрет))
Я не очень поняла... не сразу дают больничный? то есть на работе не сразу все оформить получится? ((
у вас такой перерыв.. следующее посещение только 20го февраля... меня каждые 2 недели зачем то гоняют, хотя ттт, все хорошо с беременностью...
|
Я считаю, что нужно по себе судить, по своему самочувствию и особенностяи своего организма. Много прибавлять - вредно для малыша, плюс внутренние отеки... Поэтому это нужно в первую очередь для нас!!! А они просто страху нагнетают ;)
Мне 2 марта нужно будет прийти и тогда больничный и выпишут, как они мне вчера сказали, хотя врач еще вчера была готова все документы мне дать на подпись, но медсестра почему-то сказала, что оформим потом.
У меня тоже всё хорошо с беременностью, вот пока не гоняют хоть :)
|