Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 6042854)
Мы вчера в девять поехали к моей подруге мыться, так кайфова:fifa::))
Потом поехали в окей и час где то там бродили, может и поболе:), и мелкая спала там все время:)
А вот ночью она дала нам жару:010:, просыпалась каждые полчаса, кряхтела...я думаю животик болел. А мне ехидне не охота было встать и что нить сделать. до 11-ти мы так "поспали".
|
на руках или в коляске по магазину?
раз только кряхтела значит и не надо было ей помомгать:)
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 6043093)
И у меня сопит, хотя носик вроде чистый
|
у нас на вид тоже чистый видимо это где-то внутри
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6043106)
Нам пинальти забили:(
|
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 6043165)
не игра сегодня, а расстройство сплошное...и комментатор еще какой то...
|
да уж просто нет слов
а комментаторы с центральных каналов всегда так
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6043167)
:wife::wife::wife:
а я сегодня устроила себе пытку - не включала комп, пока не сделала все основные дела - перегладила корзину белья, поменяла постельное, загрузила пару машин стирки, поменяла кошачий лоток и вообще прибралась в доме...
Как много, оказывается, можно успеть сделать всего за пару-тройку часов несидения на ЛВ!..:))
|
если ребенок спит?:)
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6043195)
вот и я тоже с АКДС раздумываю... Федюня только-только чуть окреп и набирать стал, а в три месяца все эти прививки и закрутятся. Я у педиатра в 2 месяца спросила про отвод, она - у вас все в порядке, все путем, только скорее определяйтесь с гепетитной, мол надо-надо, а то потом пойдут другие прививки. Я понимаю, ей статистику надо делать, но ребенок-то мой, и его здоровье мне гораздо важнее выполнения чьих-то планов. Гепатит точно делать не буду.
|
я наверное гепатит тоже пока не буду... а вот АКДС все будут делать7 столько ужасов про нее...
__
утром сходила на пилатес- так в спорт зале в душе ремонт половина удовольсвия от занятия коту под хвост.
а в оджи ничего хорошего нет вообще, хотя пару простых дешевыз блузек я прихватила не удержалась
из за зенита пока не гуляли
__
футбол вообще звиздец
|