![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть все пройдёт- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
моя лучшая подруга так и не сменила место работы - с 1988 года в книжной торговле...и не то, чтобы её всё устраивало - просто сташно на это решиться, страшно, что нужно опять завоёвывать авторитет на новом месте в 40 лет...вообще, чем дальше - тем сложнее что то в своей жизни менять... |
Цитата:
Я как вспомню фортран из школьного курса, так мне уже плохеет, а ведь "программы" на пол листочка из тетрадки писали:046:"если "да", то сюда, если "нет", то туда и т.д.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
я в 30 лет все с нуля начала, и вроде ниче так:fifa: Не, конечно все что до этого делала - оно впрок оказалось, не впустую, но это потом все выяснилось, а формально - абсолютно новое место, работа ничего общего с предыдущей и тд... Да, кстати о возрасте:) Интересный опросик тут получился:)) Пошла-ка я работать... |
Цитата:
Я оставалась после работы, я выходила в выходные, я жила этим:004: И дома ночами поковыривала проги сидела, и на форумах советы искала.. А вокруг то мужчины работали, и я не хотела быть хуже и тупее ни на секунду. Я соответствовала. Я компилила и дебаггерила, ставила виртуозно точки прерывания и просматривала параметры пошагово:))Я поднимала одна упавшие сервера и переводила базы на новые версии. Жисть это моя была! И девочки писали о системотехнике( а не о схемотехнике). Системотехник- в принципе счас такой спецухи и нет. Это ранее так делили программистов системный программер(системотехник) и прикладной программер. |
Добрый день!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Лена, горжусь тобой!:flower::)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |