![]() |
:love: :love:Девули, поздравляю всех с Новым Годом!!! :love::love: Желаю, чтобы все болезни, проблемы и неприятности остались в старом году, а в новом было место только для положительных, добрых и радостных событий. Ну, и чудес, конечно (это я вам, как Снегурочка ;):), обещаю) :support::support: :flower::flower: :support::support: :flower::flower: :support::support: |
Девочки, привет! мы дома! Пилетели в 7 утра. Это был сюрприз для родни.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ЗАПОЛНИТ КАЖДЫЙ МИГ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ, КАЖДЫЙ САНТИМЕТР ВАШЕГО ТЕЛА И КАЖДЫЙ ГРАММ ВАШЕЙ ДУШИ! МИРА В СЕМЬЕ И ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕКАБРЮШЕЧКАМ!!!! |
Девулечки, всех с наступающим!!!
|
Девочки,всем привет!
Это мы потеряшки!У нас нет инета,а тут в честь праздника-дали,бегом к вам! Всех с наступающим! |
Прочитать всё не в силах,надеюсь у вас всех хорошо!
Целую Всем удачи,здоровья и счастья! |
МНЕ КУПИЛИ КОМБАЙН!!!!
=) |
|
Ну, кто бы сомневался, феерверки мешают ребёнку спать ;)
Барик спит на мне, иначе никак ;) |
Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберёт Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает. Новый ждёт нас у ворот, Что с собой он принесёт? Мы сейчас, увы, не знаем, Но, как прежде пожелаем В Новом мы себе году: Узнать, что значит счастье, Верность, дружба и участье, Оптимизм и энтузиазм. Любви: большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Исполнения желаний, Обретенья новых знаний. Новый год не подведи, Дверь открыта - заходи! |
У меня за спиной без всяких видимых причин сам с собой разговаривает музыкальный телефон...
Поверишь тут в чудеса ;) Наверное, требует продолжения феерверков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |