Собака сутулая |
25-11-2008 18:34 |
Цитата:
Сообщение от yanola
(Сообщение 18484005)
Всем привет!:support:
Наконец-то я смогла нормально к компу подойти:065: С четверга жутко болел желудок - наверное на фоне токсикоза и голода:091: В субботу только к вечеру стало полегче - смогла выйти из дома даже. Но ночью опять все ухудшилось:001: Потом вроде желудок подуспокоился, остался только токсикоз постоянный:065:А сегодня прям не верится - я почти отлично себя чувствую:080: Только бы так и дальше было:091:
Буду постепенно вас читать - наверстывать упущенное:073:
|
Как я тебя понимаю. То что я могу есть, не позволяет желудок. Испортила все себе квашенной капустой и яблоками. Еле-еле вылезаю из обостренного гастрита. И есть постоянно хочется до дури. И есть не могу и не есть не могу. \
Выход и вывод одни, есть дробно. Мягкое, не кислое.
Ой, как сладенько. Как же это прекрасно - двойня! :008:
Цитата:
Сообщение от Kozetta
(Сообщение 18484070)
девушки, а кто спортом занимается? Я д беременности постоянно занималась, а сейчас побаиваюсь. Сегодня ервый раз за 1,5 мес. сходила - на беговой дорожке пешком полчасика пошагала и в бассейне поплавала минут 15. На пилатес и фитбол можно, как думаете?
|
Я хожу в бассейн 2 раза в неделю. Планировала идти на тренажеры, но нисудьба, видимо. Хотя очень хочется. Я последний год заменила тренажеры на йогу и испортила себе ею спину. Так мечтала вернуться в зал. У меня просто с позвоночником проблемы, только тренировками и бассейном спасалась. Я, честно говоря, боюсь представить, что будет потом. Я себя-то с трудом вертикально держу, а еще такой груз.
Пилатес и фитбол, думаю, можно. Ну может быть есть какие-нть ограничения по упражнениям. Вот на пресс, кажется, нельзя. Думаю, тренер должен знать, тем более если он - женщина. :)
Все собираюсь изучить в нете комплексы упражнений для беременных. Пока не приступила. Нельзя терять ни минуты :ded: Иначе позвоночник ссыпется в трусы.
|