Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 25-11-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18485356)
Когда врач выписывала мне карту и спросила когда были последние роды, я ей сказала что в 2008 году, так она чуть со стула не упала, .

странно, можно подумать, что сейчас февраль 2008-го на дворе... чего удивляться-то??????

Поздравляю со "сдачей" :support:

ОльШаник 25-11-2008 18:28

Цитата:

8 нееля - это уже срок! У нас пока 7 идет...
Дык 8 неделя - по месячным, а на узи поставили 6 недель и 3 дня ( на сегодня уже и 5 дней)

Собака сутулая 25-11-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 18484005)
Всем привет!:support:
Наконец-то я смогла нормально к компу подойти:065: С четверга жутко болел желудок - наверное на фоне токсикоза и голода:091: В субботу только к вечеру стало полегче - смогла выйти из дома даже. Но ночью опять все ухудшилось:001: Потом вроде желудок подуспокоился, остался только токсикоз постоянный:065:А сегодня прям не верится - я почти отлично себя чувствую:080: Только бы так и дальше было:091:
Буду постепенно вас читать - наверстывать упущенное:073:

Как я тебя понимаю. То что я могу есть, не позволяет желудок. Испортила все себе квашенной капустой и яблоками. Еле-еле вылезаю из обостренного гастрита. И есть постоянно хочется до дури. И есть не могу и не есть не могу. \
Выход и вывод одни, есть дробно. Мягкое, не кислое.

Цитата:

Их муж уговаривает:))
Ой, как сладенько. Как же это прекрасно - двойня! :008:

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18484070)
девушки, а кто спортом занимается? Я д беременности постоянно занималась, а сейчас побаиваюсь. Сегодня ервый раз за 1,5 мес. сходила - на беговой дорожке пешком полчасика пошагала и в бассейне поплавала минут 15. На пилатес и фитбол можно, как думаете?

Я хожу в бассейн 2 раза в неделю. Планировала идти на тренажеры, но нисудьба, видимо. Хотя очень хочется. Я последний год заменила тренажеры на йогу и испортила себе ею спину. Так мечтала вернуться в зал. У меня просто с позвоночником проблемы, только тренировками и бассейном спасалась. Я, честно говоря, боюсь представить, что будет потом. Я себя-то с трудом вертикально держу, а еще такой груз.
Пилатес и фитбол, думаю, можно. Ну может быть есть какие-нть ограничения по упражнениям. Вот на пресс, кажется, нельзя. Думаю, тренер должен знать, тем более если он - женщина. :)
Все собираюсь изучить в нете комплексы упражнений для беременных. Пока не приступила. Нельзя терять ни минуты :ded: Иначе позвоночник ссыпется в трусы.

silfida 25-11-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18465673)
я пью вит.Е и фолиевую, этого достаточно в начале. Даже комплексные сейчас не обязательны.
А уж с йодом вообще осторожнее!! не нужно самодеятельности, передозировка страшнее даже здоровому

ППКС!

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18473684)
У меня сегодня подруга была в нашей жк15 .Там все беременные ругаются с администрацией,т.к. ЖК отказывается бесплатно брать анализы у них( те которые должны быть бесплатными) ,аргументируют это тем, что им на счет государство неперевело деньги за эти анализы и что в стране кризис- и как следствие наш соц.страх сократило расходы на донное обслуживание беременных и также сократило список анализов которые должны делать бесплатно.
Я так понимаю, что в других ЖК все нормально и никаких проблем нет с эти?
И теперь , это что наша ЖК так выделывается или что?

О! Помню эта тема меня еще в первую Б удивила.... Сдала конечно за деньги, куда деваться, но про себя подумала - а почему собсно?! Разве это не обзательная программа для беременных? Как и три скриннинговых узи. Это же постановки Мин.здрава.. В ЖК обязаны все эти анализы и узи бесплатно делать!!!
Странные они, в 15 ЖК. Абдоминалку бесплатно делают, лекции по подготовке к родам тоже, а анализы значит не финансируют.... бред!

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18485356)
Ух, сколько вы написали. а я сегодня сходила сдалась в Жк. Когда врач выписывала мне карту и спросила когда были последние роды, я ей сказала что в 2008 году, так она чуть со стула не упала, а потом успокоилась, что в феврале, почти год назад. Мне витаминки бесплатно выписали и мдмил-мама. А потом меня мучали с кровью и никак не могли ее взять только с пятого раза получилось. Ужас, я у них дважды чуть сознанье не потеряла из-за того, что рука долго перетянута была. Вот так.

В какую пошла? Рядом с домом или в 15-ую опять?

Собака сутулая 25-11-2008 18:41

Девочки, а скоро августята образуются :)

silfida 25-11-2008 18:46

А мы сегодня ездили делали ЭЭГ и доплер мелкому.
Хочу похвалить - держался достойно, не плакал. Спокойненько так все, доктора удивлялись :)

silfida 25-11-2008 18:48

ДА! Всем привет!:))
Новеньким - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:

Мама Риты 25-11-2008 19:04

Девочки ,всем привет!!! :flower:А я сегодня отработала без нянечки !!!! с 15ю детьми!!!!!:001::001::001::001::001::010::010::010 ::010:
И что удивительно меня ВООБЩЕ за всю смену не тошнило!!!!:) А как домой пришла началось....:001:

Chilli 25-11-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18487666)
А мы сегодня ездили делали ЭЭГ и доплер мелкому.
Хочу похвалить - держался достойно, не плакал. Спокойненько так все, доктора удивлялись :)

ну как? надеюсь, что все нормально:)

кстати мой человек тоже держался, врачи даже сказали, что это просто как бальзам в конце рабочего дня:)) Просто он очень боится незнакомых мест и когда к нему незнакомые люди обращаются, я боялась, что будет истерика

Chilli 25-11-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 18488442)
Девочки ,всем привет!!! :flower:А я сегодня отработала без нянечки !!!! с 15ю детьми!!!!!:001::001::001::001::001::010::010::010 ::010:
И что удивительно меня ВООБЩЕ за всю смену не тошнило!!!!:) А как домой пришла началось....:001:

Привет! А ты воспитатель? одна с 15-ю детьми:091: какой возраст у них?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.