Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kukate 07-11-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от CRAZY_GIRL (Сообщение 17733464)
Спасибо. Самое смешное все было ничего до прошлой недели, а тут как накрыло. :( Лежу дома не выхожу почти, если только муж на машине свозит тогда да, а так вообще боюсь с ребенком одна выходить. Как вырвет, так и на себя сил не хватает не говоря уже о ребенке. :(

Оля, с наступившим Днем рождения! Чтобы все мечты сбывались, а родные радовали, любили и берегли! :flower:

Тоже думаю, что, наверно, девчонка будет, раз так беременность отличается.
Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 17736902)
Да может. :008: Есть табличка по которой можно посчитать, какая может оказаться группа крови. Она есть в учебнике по анатомии за какой-то там класс. Помню из школы.

Потом мы с медперсоналом в больнице высчитывали, почему у папы с мамой "АII" положительная, а у дочери "O"? Оказалось, что при складывании наших родительских групп есть 25% вероятности того, что у ребенка будет иная группа крови. Вот ведь какая чтука генетика

P.S. группу крови узнали, когда после роддома с непонятками попали в больницу в Колпину, там сдавали ВСЕ анализы :001:
P.P.S Вопроса об отцовстве не задавалось,т.к. родился маленький клон папы;)

И у меня токсикоза вообще не было (никогда не думала, что группа крови влияет), а ведь у меня с мужем и резус, и группа совпадают, а какая у ребенка, пока не знаем.

kukate 07-11-2008 15:13

ЕЛКА В РОСТЕ
1. swetic (1+1)
2. kukate (1+2)
3. Таля (1+1)
4. С КОСОЙ (1+1)
5. Enchntress (1+1)
6. Джеки Джейн (1+2)
7. Тушканчик (1+2)
8. Antana (1+2)
9. CRAZY_GIRL (1+2)
10. Инна (ник не помню
11. Инна еще 1+1
12.МаМакса
13. Anndima 2+2
14. Tatyana-buh

По количеству что надо
Есть еще места!
Оплачиваем до 20-го числа!!!!!!!!!!

natan 07-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от CRAZY_GIRL (Сообщение 17733968)
У меня с сыном разная группа крови, но токсикоз был не всравнении легче чем сейчас :(

Я думаю группа крови и токсикоз не причем и пол ребенка тоже -у меня не было никакого токсикоза ни приТимке ни при Сельке. С мужем группа крови разная. У сына -мужина, у Сельки -моя. Так что ломаю вам статистику:))

natan 07-11-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17738111)
Девушки, кто в прошлом году в РОСТЕ не был и не знает.
Это необычная елка:))))))))
Представление и подарки ориентированы на возраст детей, для годовасов одно, для 4леток другое. Все детки участвуют в представлении, разыгрывается небольшая сказка. Дед Мороз суперский! Егор в прошлом году первый сел на руки к нему и пытался отобрать посох:)))))
Пообщаться может и не получится, но зато есть гарантия хоть какая, что дети придут здоровые, все свои, малышей или наоборот больших деток не будет.
Обязательно готовьте карнавальные костюмы малышам:)))))))))))))))
А фотки какие:))А все с прошлого года рассматриваю.

Маша, ну так аппетитно описала:010: Эх. если б не утро:073:

♥swetic♥ 07-11-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 17736517)
Добрый день всем!

А я еще не знаю группу крови сына...Ее в карточке пишут?

Я про беременности слышала такое - если первая была супер,то вторая пройдет как полагается - с токсикозом,отеками и т.п.Зато роды должны пройти легче (если естественные)

У меня с Ромкой было хорошо и приятно,до самых родов ощущение легкости и неимоверного счастья.Хотелось бы повторить...Когда же решится квартирный вопрос.

я с Максимом летала почти всю беременность
с Никитой :010:и угрозы, и токсикоз, и ходить далеко и долго не могла...ужасссс....
группа крови у них папина :love:

♥swetic♥ 07-11-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17736953)

Вчера вечером засыпает в кроватке, я рядом сижу, глажу по спинке, Егор уже почти спит, глазки закрыты, я ему "зубы заговариваю", рассказываю какой он у меня хороший мамин зайчик. Егор открывает галаза, приподнимается, говорит "нет, папин" и дальше спать:love:

:046::046::046:

Piccolo pepe 07-11-2008 16:48

Оленька, хоть и с запазданием, но
поздравляю тебя с днем рождения!!! :flower::support::flower::support::flower:
Здоровья тебе и большого счастья!!!:080::)):017::083::075::086:

ПС извини что без картинок и открыток (не на своем компьютере сижу) хнык-хнык:008:

InnaI_Suprug 07-11-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 17737727)
Девочки, всем приветы!
Мы тоже в РОСТ не пойдем. У нас и в районе навалом елок будет. С вами толком опять не пообщаешься а малышу без разницы с какими детишками праздновать. Так что обойдемся я думаю. У нас все по старому. День паиньки, день мистер противоречие и "ни хатю". Характерец вырабатываем, плюс дома тоже сплошные притирки, поэтому даже не до себя. Просто стараюсь держать нейтралитет и быть с Мишкой. Его не должны касаться чужие проблемы. Все таки большая семья это не есть гуд. Отдельно, отдельно и еще раз отдельно... по возможности. Редко кто может ужиться со своими повзрослевшими братьями-сестрами, постаревшими родителями и пр. пр.
Пойду почитаю вас если успею...

Юля, прости, если вопрос слишком личный:005:, а почему вы живете теперь со свекрами? Это надолго или временная мера?
\Молодец, что держишь нейтралитет! :flower:Знаю по прошлой жизни, как такое "сожительство" поколений непросто дается...

Funkey 07-11-2008 18:27

всем привет! меня не ждали - а вот она я :)) появилась минутка и решила вас проведать :)

CRAZY_GIRL 07-11-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 17747956)
всем привет! меня не ждали - а вот она я :)) появилась минутка и решила вас проведать :)

О привет, собрат по счастью!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.