| Allenochka |
08-09-2008 12:19 |
Ой, забыла похвастаться:008:...мы вчера успели ещё прогулку прикупить.....все-таки остановилась на Переге Плико, я очень довольна ...пока! попозже выложу фотки..хвастану:))
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
(Сообщение 15574853)
:063:Всех деток, кому сегодня исполнилось 7 месяцев - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower:
Всех сегодняшних именинников с СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!!!!!:014::014::014::014::)):)):))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15574885)
И вас тоже поздравляем с 7 месяцами!:flower:
С возвращением:support::flower:
А Дима молодца! Респект ему:flower:
Я тоже похвастаться хочу:008:
Мы наконец-то научились переползать через либеро гигапак, не тараня носом пол:support:Правда на то, что просто обползти его, умишка пока не хватает:046: А вообще упаковка памперсов- одна из любимых игрушек и любимый тренажер
Еше тепреь на зов "иди к маме" Сережка радостно топает около опоры с протянутой ручкой, и как только достает до моей руки, отрывается от опоры и топает просто за одну ручку... девчонки, это так клево:love:
|
Ир, с новым ником, а то я тебя только по аватарке и узнала...:wife::046:
Спасибо за идею с памперсами, надо будет попробывать дать Диме...а вообще хочу поплакаться, ребенка в деревне совершенно избаловали, по любому писку хватали на руки:015::015::015:, а бабуля ещё и мне лекции читала, что я не так все делаю:079::079: В результате детё стало совершенно не управляемое:(, чуть что не так - сразу в крик, требует, чтоб я ПОСТОЯННО с ним находилась, :010::010:уйти никуда не возможно, начинается истерика, один не играет, начинает хныкать:091::091: + ко всему еще и бьёт меня:106: когда спать укладываю, а он не хочет!!!!!!!! Ужас, не знаю, как с ним бороться теперь! Съездила, блин в деревню:001::001:
|