| Poison Ivy |
05-08-2008 00:06 |
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 14749764)
:046::046::046:
По поводу мотоциклиста...да уж...:005: У меня есть знакомый,в которого вот также много лет назад врезался майский жук,когда он на мотике ехал.Отпечаток остался знатный от рогов этого жука...До сих пор хохочет над этой историей :)) Но наверное бывает и хуже :(
А про затмение я узнала когда оно уже прошло...:009: До сих пор обидно...Следующее ведь лет через 40...
|
Да тот мотоциклист упал от удара жука и головой об пень :005: в деревне дело было скорось маленькая просто упал от неожиданности наверно но...:005:... нелепо....
Затмение наверно еще будет не переживай :flower:я только 3 на своей памяти помню :)
Девочки, а что это может быть? Деть кушает последний раз перед сном( время не пишу т.к оно двигается и значения не имеет) все вроде в порядке кладу и примерно через час просыпается, начинает капризничать, плакать :005: решаю покормить малой дозой, съедает вешаю в столбик и на плечо, висит.... потом бывает по разному или еще ноет и скулит и после уговоров спит :005: или сразу после еды вырубается :005: и что это?? не живот.
|