Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Mas`ka 11-09-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 15672809)
и мы тоже без пасты, но нам уже 2и 1, нам уже надо? правда полоскать не оч хорошо получается

Наверно вам уже пора с пастой. Попробуйте у стоматолога на сайте проконсультироваться ;)

Taly 11-09-2008 11:02

Да вот сдали на днях кровь, а эзонофилов нет.... странно, небольшие проявления есть и сейчас на коже...

Настена 11-09-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от rav (Сообщение 15667976)
Узи делают брюшной полости,но как делают не знаю. Нам назначили, но сделать не успели, т.к. мы уехали в больницу и я просила сделать уже там. Физиотерапию назначила лечащий доктор, а потом конкретно физиотерапевт. У нас была кажется магнезия на печень. А вообще конкретно поспрашивайте врача, которого назначат, я думаю они там все достаточно внимательно выслушают и порекомендуют что и как. Так например мы к ним попали с пищевой аллергией, а вроч нам настоятельно рекомендовала сдать анализы на пыль, плесень, клещей, ну и в итоге по ++ на пыль и по + на плесень и клещей, и это помимо пищевой. Она же мне объясняла, что лучше сдать,а что можно пропустить. И там 15 аллергенов бесплатно, а за остальные по 70руб. Выбирайте сколько хотите

Спасибо большое за ответ.:support:
Особенно интересно про оплату более чем на 15 аллергенов.будем знать.

Амели777 11-09-2008 15:37

врач

У ребенка атопич.дерматит с периодичностью выскакивания, отследить на что не могу, кушаем много уже разного, вот и подумала, что надо обратиться к врачу, НО к хорошему. Аллерголог у нас была из Аллергомеда, но мне не понравилась, много слов, а сущность пустая.

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться и к кому за консультацией, сдачи анализов и лечения аллергии?:091:

СПАСИБО!!!:flower:

nastya.artemeva 11-09-2008 20:45

по поводу пасты. нам рекомендавали пасту Вепеда как гипоаллергенную. правда я ее не нашла, а попробовав Рокс повторно аллергии не случилось. так что мы ей и чиститм.

nastya.artemeva 11-09-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Амели777 (Сообщение 15665186)
:support:Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы на аллергены в годик? Имеет ли смысл их сдавать, насколько они информативны в этом возрасте? :support:СПАСИБО!!!

мы сдавали в 1.5. многое после сдачи крови пряснилось.

Елена и Викуля 11-09-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Sancha (Сообщение 15678094)
А мы чистили роковской пастой с липой, никакой аллергии никогда на нее не было, в годик пробовали начинать без пасты, налет не отчищался...

А мою дочурку от этой пасты жутко обсыпало :001:. Пробовала несколько раз и ... алергия на нее была подтверждена :(. Недавно попробовали зубную пасту SPLAT от 0 до 4 лет. Она одержит молочные ферменты и больше никаких вкусовых добаок. Я от нее теперь простов восторге :support: Но у нас в городе ее ОЧЕНЬ редко завозят. Может в Питере больше мест где таковая есть, но очень мого продают от 3-х лет. Видимо т.к. в этом возрасте уж точно все зубы чистят.

Naslund 11-09-2008 22:57

А какие витамины вы даете своим аллергикам? Что-то аллерголог мне ничего про витамины не сказала, но т.к. нельзя молоко, нужен кальций.

Sancha 11-09-2008 23:15

Добрый всем вечер!
У нас уже, ТТТ, около пол года нет никаких высыпаний, стали есть практически все, но пока я все-таки не даю рыбу, и явные аллергены (апельсины, киви, клубнику), даже уже шоколад чуть чуть попробовали.
И тут на тебе. Утром поели гречневую кашу нестле, обычную безмолочную, капнула туда чуть-чуть молока пискаревского, печеное яблоко. Все было ок. Пошли гулять. Вернулись поздно, суп сварить не успела, поэтому по-быстрому перед сном дала перекусить творожок агуша и банан. Просыпается мой ребенок весь в пятнах, пятна выступающие, с неровными краями, разных размеров, практически все ноги в пятнах, попа и на щеке пятно. Я в панике. Дала зиртек и зостерин. Примерно через 45 минут все спало, и следов нет никаких, как ни в чем не бывало. Ребенок ел куриный суп после этого, вроде все нормально.
Девочки, как вы думаете. Что это такое было?

Naslund 11-09-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Sancha (Сообщение 15704354)
Добрый всем вечер!
У нас уже, ТТТ, около пол года нет никаких высыпаний, стали есть практически все, но пока я все-таки не даю рыбу, и явные аллергены (апельсины, киви, клубнику), даже уже шоколад чуть чуть попробовали.
И тут на тебе. Утром поели гречневую кашу нестле, обычную безмолочную, капнула туда чуть-чуть молока пискаревского, печеное яблоко. Все было ок. Пошли гулять. Вернулись поздно, суп сварить не успела, поэтому по-быстрому перед сном дала перекусить творожок агуша и банан. Просыпается мой ребенок весь в пятнах, пятна выступающие, с неровными краями, разных размеров, практически все ноги в пятнах, попа и на щеке пятно. Я в панике. Дала зиртек и зостерин. Примерно через 45 минут все спало, и следов нет никаких, как ни в чем не бывало. Ребенок ел куриный суп после этого, вроде все нормально.
Девочки, как вы думаете. Что это такое было?

А на что у вас аллергия?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.