![]() |
Цитата:
|
Да вот сдали на днях кровь, а эзонофилов нет.... странно, небольшие проявления есть и сейчас на коже...
|
Цитата:
Особенно интересно про оплату более чем на 15 аллергенов.будем знать. |
врач
У ребенка атопич.дерматит с периодичностью выскакивания, отследить на что не могу, кушаем много уже разного, вот и подумала, что надо обратиться к врачу, НО к хорошему. Аллерголог у нас была из Аллергомеда, но мне не понравилась, много слов, а сущность пустая.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться и к кому за консультацией, сдачи анализов и лечения аллергии?:091: СПАСИБО!!!:flower: |
по поводу пасты. нам рекомендавали пасту Вепеда как гипоаллергенную. правда я ее не нашла, а попробовав Рокс повторно аллергии не случилось. так что мы ей и чиститм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие витамины вы даете своим аллергикам? Что-то аллерголог мне ничего про витамины не сказала, но т.к. нельзя молоко, нужен кальций.
|
Добрый всем вечер!
У нас уже, ТТТ, около пол года нет никаких высыпаний, стали есть практически все, но пока я все-таки не даю рыбу, и явные аллергены (апельсины, киви, клубнику), даже уже шоколад чуть чуть попробовали. И тут на тебе. Утром поели гречневую кашу нестле, обычную безмолочную, капнула туда чуть-чуть молока пискаревского, печеное яблоко. Все было ок. Пошли гулять. Вернулись поздно, суп сварить не успела, поэтому по-быстрому перед сном дала перекусить творожок агуша и банан. Просыпается мой ребенок весь в пятнах, пятна выступающие, с неровными краями, разных размеров, практически все ноги в пятнах, попа и на щеке пятно. Я в панике. Дала зиртек и зостерин. Примерно через 45 минут все спало, и следов нет никаких, как ни в чем не бывало. Ребенок ел куриный суп после этого, вроде все нормально. Девочки, как вы думаете. Что это такое было? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |