Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Герда 28-10-2007 12:01

Девочки!Я хотела бы ещё сказать большое спасибо организаторам вчерашней встречи,героической семье Сашульки! И вот бы было здорово встретиться где-нибудь.чтобы малыши могли пообщаться друг с другом,без этих тучных комбезов

Cheburashka 28-10-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от solnysh (Сообщение 7922541)
Привет!
Поздравляем наших сегодняшних именинников!
АРТЕМИЯ И САШУЛЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

МЕЛАНИЮ С СЕМЕРОЧКОЙ!

Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:

Irrrrka 28-10-2007 12:30

Цитата:

Привет!

МЕЛАНИЮ С СЕМЕРОЧКОЙ!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Мышачок (Сообщение 7923354)
Девочки!Я хотела бы ещё сказать большое спасибо организаторам вчерашней встречи,героической семье Сашульки! И вот бы было здорово встретиться где-нибудь.чтобы малыши могли пообщаться друг с другом,без этих тучных комбезов

да....это было бы супер :)

Mirabelcka 28-10-2007 12:32

Цитата:

МЕЛАНИЮ С СЕМЕРОЧКОЙ!

Присоединяемся :flower: :flower: :flower:

solnysh 28-10-2007 12:33

Цитата:

Это было бы очень здорово.Давайте прикинем, где это было бы возможно сделать. Сашулька давала какие-то ссылочки.

Ronni 28-10-2007 13:00

Цитата:

Хорошая идея! Как вариант, могу предложить свою квартиру на растерзание маленьких Барагозов. У нас, правда, однокомнатная, но мам 6-7 с ляльками, думаю, поместятся. Нам же не жить вместе, а время провести:014:! Чай-плюшки проставлю :). В общем, предлагаю!
А Илюшка сегодня расползался - по всей комнате во всех направлениях и дважды вообще в коридор уползал. Держись мама - началось :010:
А еще прорезался 5ый зуб, идет с кровью и температура поднялась- 37,1. На активности, правда, это не сказывается:073:

solnysh 28-10-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 7924159)
Хорошая идея! Как вариант, могу предложить свою квартиру на растерзание маленьких Барагозов. У нас, правда, однокомнатная, но мам 6-7 с ляльками, думаю, поместятся. Нам же не жить вместе, а время провести:014:! Чай-плюшки проставлю :). В общем, предлагаю!
А Илюшка сегодня расползался - по всей комнате во всех направлениях и дважды вообще в коридор уползал. Держись мама - началось :010:
А еще прорезался 5ый зуб, идет с кровью и температура поднялась- 37,1. На активности, правда, это не сказывается:073:

Я, в принципе, тоже могла бы предложить как вариант свою квартиру. Будем обсуждать.:)Поздравляем с 5-м зубиком:flower: Хорошо, что малышика не беспокоит . На всякий случай @@@@, чтобы и дальше все было без капризов.Вы уже совсем зубастики. А у нас все еще один пока, второй на подходе.

solnysh 28-10-2007 13:51

Цитата:

Я, в принципе, тоже могла бы предложить как вариант свою квартиру. Будем обсуждать.:)Поздравляем с 5-м зубиком:flower: Хорошо, что малышика не беспокоит . На всякий случай @@@@, чтобы и дальше все было без капризов.Вы уже совсем зубастики. А у нас все еще один пока, второй на подходе.

oshka 28-10-2007 14:00

Цитата:

А еще прорезался 5ый зуб, идет с кровью и температура поднялась- 37,1.

Ужас, как с кровью?!, это какой лезет? У нас какие- то третьи идут, не могу понять какие, деть живет тока на руках и ноет, капризулит и т.п. все дни :010:

Ronni 28-10-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7925126)
Ужас, как с кровью?!, это какой лезет? У нас какие- то третьи идут, не могу понять какие, деть живет тока на руках и ноет, капризулит и т.п. все дни :010:

Видимо при прорыве десенки сосудик какой лопнул. Конечно, не много той крови, но так Пусяхина жалко - больно ему бедному, аж кричит:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.