![]() |
|
Это сегодня:love:
|
Цитата:
ф-9 я бабушке заказала, на днях привезет :080: _______________ седня мы весь вечер ревели, не знаю что и думать, даже на прогулке не заснули... кстати Пашке нравиться голеньким лежать:008:, раздели его и он на какоето время успокоился, потом искупали, покормили и он преспокойненько задрых :016: что ему не нравится? |
Цитата:
Было забавно, когда я с пузиком наперевес в апреле пришла в ФСС с расчетом собственных декретных :)) |
Цитата:
|
Я в последний раз с пузом наперевес без очереди сдала отчет. Сама инспектор позвала в кабинет и стульчик дала посидеть. пока с отчетом передо мной разберется. атеперь пойду проверять декретные. Похоже сама себя обманула. Да еще и больничный у меня продлен на 16 дней из-за Кс
|
Цитата:
реагирует уже на игрушки? |
Цитата:
|
На коврике лежит второй день. Вчера не реагировал на игрушки, но когда солнышком трясли, то от звука погремушки замирал. Муж говорил что я рано купила. А сегодня уже наблюдал за игрушками.
Завра еще мобиль привезут из "заботливого папы". Как подарок от родителей на месяц:)) |
Девушки, даже нет сил ответить.
ТОлько написала, что Тасюня спит, как она проснулась, и гулять до 12, в начале первого уже рубанулась основательно. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юле уже всё в аське написала про её малипусика:)):love: +1 за Брюса:)) Милла, такой забавный малыш:love: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
|