Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Джеки Джейн 01-05-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4665292)
Девочки, цитирую отрывки письма Кати-Жаклетт:

Ну и фото нашей Дашульки:

здорово, так вот куда мое время ухоит - на форум - некогда мне шить-вязать-вышивать крестиком :))
спасибо за привет! :080:
саРАФАНЧИК ОЧЕНЬ ЗЫКИНСКИЙ! ШВЫ НАРУЖУ - ПРИДАЮТ офигенный акцент платью! тож люблю швы наружу :008:

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4665393)
А моя хулиганка устроила целую истерику в детском мире на сенной. Поехали покупать подарки для племяшки, муж решил ее припугнуть страшненьким тигром, а она в него вцепилась и сразу в рот. Как только отняли-поднялся такой визг, что сбежались все продавцы:001: , мы с мужем не знали, куда деться со стыда, в итоге по быстрому купили это чудо:010: . Можно сказать 1:0 не в нашу пользу:015: . Гллавное, муж был счаслив не меньше дочи, ублажив ее...:wife:

:046: хи-хи, сама говоришь, что начнут задавать нам жару ближе к 3м годам :046: а что тогда сейчас :009::016: :065: :065: :065:

Джеки Джейн 01-05-2007 21:05

а ты объясни, что такое деск-топ?

hveya 01-05-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4666006)
а ты объясни, что такое деск-топ?

Рабочий стол по другому :)) . Включаешь комп, а там картинка :))

hveya 01-05-2007 21:14

Катя Кисскейт, у вас семейство сплошных очаровашек :love: Федюнчик папин малцык :)

Жаклет, мы вас ждем!!! Дашуля и сарафанчик милые :love:

Джеки Джейн 01-05-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4666093)
Рабочий стол по другому :)) . Включаешь комп, а там картинка :))

так бы и писала - рабочий стол... - горы у нас там :love:

hveya 01-05-2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4666249)
так бы и писала - рабочий стол... - горы у нас там :love:

:)) хотела короче

Dariana 01-05-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 4664928)
Спортсменка! Комсомолка! И просто красавица! :love:

Спасибо!:008: :love:

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4664965)
а мне кажется, чтоглазки мамины, а улыбка точно - папина:)
а замок в окне хорош :))

ничего себе, как Маська все быстро начала делать! а буквально неделю назад ты переживала за ее способности ;) :)
красотка растет! а сколько у вас шапочек разных - моднюха!

Ага у нас на шапки фетиш!:046: Да у нас как-то все быстро получилось!прям сама удивляюсь!
[quote=hveya;4665870]
Молодец Мася и в стульчике и в любой другой мебели и особенно в кепке:support:
С покупкой вас и достижениями :support: [quote]
Спасибо большое!:flower:

Dariana 01-05-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4665292)
Девочки, цитирую отрывки письма Кати-Жаклетт:

Питаю иллюзии, что может все же еще увидимся. агитируйте народ выбраться куда -нибудь. Можно хоть в аквапарке затусить, там как раз места полно, заодно все покупаются и старших детей будет куда пристроить или в зоопарк в выходные какие-нибудь, опять же с пользой для всех.

Фотку одну шлю (из творческих), чтоб нас не забывали (сарафан вязаный хлопковый, швы все наружу сделала, мне понравилось очень - рекомендую), мне теперь к нему надо панаму связать, а с крючком я на ВЫ, две ночи тут разбиралась ни фига не поняла, буду искать аса, чтоб показал как все таки все это собрать в вещь.

Всех целуем и обнимаем, все ж таки надеемся на встречу.
Джеки персональный привет:)

Ну и фото нашей Дашульки:

Дашуля красотка, сарафан супер!

МаМакса 01-05-2007 21:38

Девочки привет!!!!!

ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с Днюшками!!!! И деток, и мамочек!
ВСЕГО вам Самого самого!!!!

Наша невеста Маруся обалдеть сколько уже может! Держись,теща!
А как щечки хорошо на фоне шапочек смотрятся!!!!
А стульчиик у нас 2 такой же, у бабушки! так что одинаковые!!!

Дашутка супер в вязаном платьице! молодец мамочка, с руками, такую красотищу вяжет!

севилька умничка, уже знает, как от папы получать желаемое...что дальше то будет...:)

Вот пока и все, что успела посмотреть....дальше не успеваю, муж гонит:(э

Да, по поводу опроса, у мужа моя фотка стоит, где я молодая и симпатишная....
А у меня.....наши августятки,мальчики, где они маленькие!:) спасибо,Олеся!!!

Antana 01-05-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Dariana (Сообщение 4664230)
Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы ползаем со скоростью света, стоим везде, где можно встать, научились открывать камод, сидим, машем иногда ручкой, когда говоришь пока!

Ой какая хорошенька Маруська, нарядная спорт костюм обалденный, а стульчик маленький такой да? не выскоий?

Надя натан - ничего себе Севилька дает - требует игруху- вот так начинаются наши празднички с нашими детками.

У меня Макс канечна на р/с

Купили седня кролика - папа разделал - я че то не смогла (эта лапка:( ). Сварила бульон в двух водах и овощи отд. сварила. Завтра смешаю и в блендер. Сварила на два дня. Не долго это хранится будет а? Да скажу я вам банки конечно хорошо.....но не всю же жизню банки есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.