![]() |
Цитата:
спасибо за привет! :080: саРАФАНЧИК ОЧЕНЬ ЗЫКИНСКИЙ! ШВЫ НАРУЖУ - ПРИДАЮТ офигенный акцент платью! тож люблю швы наружу :008: Цитата:
|
а ты объясни, что такое деск-топ?
|
Цитата:
|
Катя Кисскейт, у вас семейство сплошных очаровашек :love: Федюнчик папин малцык :)
Жаклет, мы вас ждем!!! Дашуля и сарафанчик милые :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[quote=hveya;4665870] Молодец Мася и в стульчике и в любой другой мебели и особенно в кепке:support: С покупкой вас и достижениями :support: [quote] Спасибо большое!:flower: |
Цитата:
|
Девочки привет!!!!!
ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с Днюшками!!!! И деток, и мамочек! ВСЕГО вам Самого самого!!!! Наша невеста Маруся обалдеть сколько уже может! Держись,теща! А как щечки хорошо на фоне шапочек смотрятся!!!! А стульчиик у нас 2 такой же, у бабушки! так что одинаковые!!! Дашутка супер в вязаном платьице! молодец мамочка, с руками, такую красотищу вяжет! севилька умничка, уже знает, как от папы получать желаемое...что дальше то будет...:) Вот пока и все, что успела посмотреть....дальше не успеваю, муж гонит:(э Да, по поводу опроса, у мужа моя фотка стоит, где я молодая и симпатишная.... А у меня.....наши августятки,мальчики, где они маленькие!:) спасибо,Олеся!!! |
Цитата:
Надя натан - ничего себе Севилька дает - требует игруху- вот так начинаются наши празднички с нашими детками. У меня Макс канечна на р/с Купили седня кролика - папа разделал - я че то не смогла (эта лапка:( ). Сварила бульон в двух водах и овощи отд. сварила. Завтра смешаю и в блендер. Сварила на два дня. Не долго это хранится будет а? Да скажу я вам банки конечно хорошо.....но не всю же жизню банки есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |