| shaggy-yutta |
23-03-2009 09:15 |
Цитата:
Сообщение от Nadyasha
(Сообщение 23533800)
Про вопросы: меня руководитель в свое время учила так:
1. Вопросы комиссия просто ОБЯЗАНА задать. Но это не означает, что члены комиссии хорошо разбираются в теме.
2. За вопрос поблагодарить
3. Если вопрос не по теме или не совсем по теме, а ты не знаешь, как ответить, то сказать спокойно, что это не являлось темой твоего исследования.
4. Чтобы избежать неловкости от того, что комиссия не в теме, лучше всего подготовить наглядный материал - диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и т.д. Члены комиссии это любят. Если тема незнакомая, то им хоть будет чем заняться. Кстати, и вопросы ненужные тогда могут отпасть сами собой.
Про юг. Ну, может, они погорячились, а ты поторопилась с выводами:005:
|
:flower:
2 пункт - это круто конечно, не подумала бы даже:065:
4. диаграмм и гистограмм и просто графиков у меня будет оооочень много:073: мой рук-ль так и сказал - пусть рассматривают:065:
про юг - не, я в принципе понимала что они погорячились но к тому времени они меня так достали своим поведением ии позволениями Насте баловаться и т.д. что это уже было последней каплей, зато потом мне полегчало:))
Цитата:
Сообщение от мась@ка
(Сообщение 23536768)
Ириша,все будет хорошо!У тебя же есть наши волшебные кулачки:008:
Прости за нескромный вопрос:почему с мамой не можешь оставить Настика?
Про юг-это на них винцо наверное повлияло:028:(вообще то сильно с 3 на юг-я бы не рискнула)
|
:flower::flower::flower:
я бы тоже не рискнула, да мне и в голову бы не пришло отпустить:))
я Настю со свекровью оставлю только тогда. когда она мне сможет рассказать всё:008::065:
( у мамы был инфаркт с клинической смертью, теперь не совсем хорошо с головой:005:)
Доброе утро
|