Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Nata camomile 23-01-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от belk@ (Сообщение 20689887)
Да, за это время мы все родить успеем, а некоторые еще и на следующий круг соберутся. А с чем кризис связан? И почему из-за Америки страдают все остальные?

Ой, на эту тему можно долго-долго разговаривать. Но мне кажется, что это просто передел сфер влияния как в мировой политике и экономике, так и у нас в стране, да и в городе в частности...
Я вот не вижу объективных причин такого резкого снижения цен на нефть... А если цены на нее родимую упали в два раза, то почему доллар у нас тогда вырос в полтора раза??? Парадокс... :)

Ой, не хочется о грустном...
Как сказала моя приятельница, которая тоже в сфере недвижимости работает - нам за кризис как раз надо деток родить, а там, глядишь, все и наладится ;)

Так что, давайте стараться ;)

belk@ 23-01-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20690022)
Ой, на эту тему можно долго-долго разговаривать. Но мне кажется, что это просто передел сфер влияния как в мировой политике и экономике, так и у нас в стране, да и в городе в частности...
Я вот не вижу объективных причин такого резкого снижения цен на нефть... А если цены на нее родимую упали в два раза, то почему доллар у нас тогда вырос в полтора раза??? Парадокс... :)

Ой, не хочется о грустном...
Как сказала моя приятельница, которая тоже в сфере недвижимости работает - нам за кризис как раз надо деток родить, а там, глядишь, все и наладится ;)

Так что, давайте стараться ;)

Может твоя приятельница и права. Как раз переждем дома. А с другой стороны - в России никогда не было времени, благоприятного для рождения детей, а если ждать лучших времен, то можно и не дождаться.

Моя свекровь говорит - рожать надо столько, сколько хочется. Она очень жалеет, что больше не родила - все боялась, что не справиться будет - помогать было некому.

Nata camomile 23-01-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от belk@ (Сообщение 20690227)
Может твоя приятельница и права. Как раз переждем дома. А с другой стороны - в России никогда не было времени, благоприятного для рождения детей, а если ждать лучших времен, то можно и не дождаться.

Моя свекровь говорит - рожать надо столько, сколько хочется. Она очень жалеет, что больше не родила - все боялась, что не справиться будет - помогать было некому.

Вот и я так думаю.
Поэтому будем, как говорится, стараться с мужем. А может, и уже настарались :) Осталось дождаться до 3-5 фераля ;)

helen79 23-01-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20689688)
А я читала, что можно все равно ездить.

Мы когда там были, вместе в нами отдыхала девочка, у которой был месяц пятый. ТАк очаровательно!!!! Она так с пузиком со своим мило разговаривала и в море его омывала ;)

И там кстати, в начале и в конце сезона очень мягкая температура и по деньгам очень приемлимо...

Не, если забеременею, на самолете не полечу... Тогда я бы в Прибалтику съездила...:008:
Цитата:

Сообщение от belk@ (Сообщение 20690227)

Подходящего времени не будет никогда! Это точно!

kattionok 23-01-2009 10:45

Девочки привет!!!!!!!!!!!!

Nata camomile 23-01-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20690866)
Девочки привет!!!!!!!!!!!!

Доброе утро! :)

Надюшес777 23-01-2009 10:50

ПРИВЕТИК!!!:007:

kattionok 23-01-2009 10:51

Девочки я вот как думаю, что лучше когда плохое время на декрет придется... а там глядишь к выходу на работу все наладится... если ждать благоприятного времени лучше вообще не рожать ведь кто тродил до кризиса сейчас тоже с детками и все этим деткам надо, а чем они больше тем больше надо... так что не будет совсем благоприятного времени.
Меня мама родила в период "застоя" в восьмидесятые все хорошо было стабильно, а к школе перестройка.... вот кто о ней то думал тогда... так же и сейчас..

Надюшес777 23-01-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20688268)
Всем доброе утро. отвела свою в сад, думала приду и спать лягу (утром ели встала с дивана), пришла домой и решила одним глазком посмотреть какие новости. Пока все свои топики прочитала уже час прошёл, пойду просто полежу хотя бы. Плохо мне.

:wife:противный токос,пусть уходит:015:
Цитата:

Сообщение от belk@ (Сообщение 20689571)
Я сухариками спасалась - сама сушила из черного хлеба с солью в духовке, помогало хорошо. А во вторую беременность лимончик лопала. Но на мой взгляд сухарики все-таки лучше снимают.

я тоже лимон сосала,а про сухарики я первый раз слышу-не побовала:008:

Надюшес777 23-01-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Ютландия (Сообщение 20689674)
Хочу вас огорчить... в марте будет пик кризиса... вернее его первой волны... потом вторая волна будет... по крайней мере так говорят в узких кругах наверху... инфо проверена! НО... я вот тоже не побоялась этого! :) ПРОРВЕМСЯ!

нас тоже на работе предупредили-чтоб тринадцатую зарплату в заначку положили,типа в марте-апрелеле будет :001::001::001:
Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20689811)
Говорят, что года на полтора затянется...

полтора года это еще ничего,но я слыхала что года три:065: нам в этом месяце первый раз зарплату задержали,вместо 20го дадут 27:073:да и то говорят не полную:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.