Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Курица 23-01-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20678631)
АПЧХИ!!!!

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20678664)
Э-Э-Э-А-А-А-А-А-П-Х-И-И-И-И

Девочки, спасибо:flower:

Теперь со всеми чихами и не только:008: пойду спать

Лошадушка 23-01-2009 00:32

Девы, добрый вечер!!У нас нет ни воды,ни тепла.Сегодня муж рано с работы пришёл, мы решили-что сидеть в холодной квартире, и уехали в туутари.Пока доехали, пока там, пока обратно...Все голодные,накормить надо.Вот тока прочитала вечерние новости.Название нового топа мне понравилось.Всем , кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Чихать пока не смею.Мне всё ещё не верится.В первую Б., помню, сижу у врача и говорю, что меня абсолютно ничего не беспокоит и даже не тошнит.(это я слышала, что беременных тошнить должно)..Блиин, пока писала это, так замутило. Вот что значит самовнушение!
Короче, всем доброй ночи, пошла в кроватку греться.

петруша 23-01-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20682677)
Девы, добрый вечер!!У нас нет ни воды,ни тепла.Сегодня муж рано с работы пришёл, мы решили-что сидеть в холодной квартире, и уехали в туутари.Пока доехали, пока там, пока обратно...Все голодные,накормить надо.Вот тока прочитала вечерние новости.Название нового топа мне понравилось.Всем , кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Чихать пока не смею.Мне всё ещё не верится.В первую Б., помню, сижу у врача и говорю, что меня абсолютно ничего не беспокоит и даже не тошнит.(это я слышала, что беременных тошнить должно)..Блиин, пока писала это, так замутило. Вот что значит самовнушение!

Ну ни че себе, а мне сегодня мой отец звонитиз своей деревни и спрашивает, как мы тут, что типа у нас нет ни света ни тепла, какие-то жуткие 4 аварии.. В итоге где эти аврии были и что случилось-то? А то живу как в каменном веке, ни че не знаю, ни че не ведаю:))

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20681810)
эту Вилма нарыла)))))
Вот тутачки позырь http://www.radikal.ru/USERS/fire-tre...lja-bloga?pg=1

А мне так эта понравилась прям сил нет, там мног окрасивых, а эта прям запала:010:

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20682244)
:046::046:

спасибочки:flower:

согласна, вроде примета такая есть, если живность в дом взять (или найти, не помню), то и лялька появится

:flower::flower::flower:

morning_joy 23-01-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20682677)

У нас тоже отопление отключили, но слава богу горячую воду дали (хоть мы с утра и водогрей подключали)

Зайка Лю 23-01-2009 01:21

девули...я чего-то расстроилась...муж позвонил и сказал, что завтра рано-рано уедет по работе и не сможет меня повезти на УЗИ, значит, мне надо будет ехать туда одной, без поддержки...аааааааааааа
я, конечно, настраиваю себя на позитив, стараюсь не волноваться, но просто как-то немного неожиданно, что пойду одна...[/quote]
Не расстраивайся,зато в следующий раз он обязательно пойдет с тобой!Он же не специально. Зато мысленно мы все с тобой!!А нас ой-ой как много!!!!!
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20662895)
Анечка, вот какаую картинку я для нового топа нашла...:love:

Картинка и точно про нас!!!!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20664338)
Хорошенькая :support:И нам так подходит ;) Попробую тоже что-нибудь поискать :fifa:

Девчата, сразу вопрос :)) Как вы относитесь к празднику Будущей мамы? Такие проводят на Западе. Когда будущая мамочка устраивает что-то вроде девичника, в честь своего будущего малыша? Мне очень нра такая идея, а вам?

Настена,первый раз слышу о таком,но как же это все-таки здорово!!!Мы можем от них это немного перенять :008: мыже каждый месяц собираемся с вами,и мамочек у нас прибавляется,можно будет что-нить придумать,может не такое грандиозное как у них,а свое. И будет у нас встреча-девичник и праздник БУДУЩИХ МАМ( у нас же каждый месяц план:ded:)
Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 20664197)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ЗАБОЛЕЛА ТЕМПЕРАТУРА 38,8, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!И МОНСТРИКИ ПРИПЕРЛИСЬ, КАК БУДТО ИХ КТО-ТО ЖДАЛ!!!И ИНЕТ ТОЖЕ ДВА ДНЯ НЕ РАБОТАЛ......ТЕМПЕРАТУРА ПАДАЕТ ПОСЛЕ ЛЕКАРСТВ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ПОДНИМАЕТСЯ!!!ЗАВТРА НАДО АНАЛИЗЫ СДАТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО СМОГУ ДОЕХАТЬ ДО ПОЛИКЛИНИКИ!!!ПОПРОБУЮ ВАС БЫСТРО ПОЧИТАТЬ, А ТО МУЖ СКОРО ПРИЙДЕТ С РАБОТЫ.....БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВРАЧ ПРОПИСАЛ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!

Выздоравливай быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на выздоровлениеи на цикл новый!!!!
Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20672893)
Девочки-беременюшки, всем кому надо на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кто ждет полоски тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вообще, как хорошо, что вы есть, иначе я бы уже умом тронулась за столько месяцев без полосок.

+1!!!! :love:

Зайка Лю 23-01-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20677788)
начихайте на меня, подержите кулачки, ну кто чего могет, пошла я:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лешик 23-01-2009 07:54

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20674835)
ооо, удачи тебе на экзамены

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20674916)
Спокойной ночи :flower: Ты сдашь на отлично, я уверенна @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 20680263)
Ни пуха ни пера!!!!

Спасибо девочки :flower:

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20677788)
начихайте на меня, подержите кулачки, ну кто чего могет, пошла я:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лешик 23-01-2009 07:57

ВСЕМ ДОБРО УТРО!!!

Тамтамчик 23-01-2009 09:11

Доброе Утро!
У нас тоже нет ни воды, ни отопления:005:

VIVIR 23-01-2009 09:11

Доброе утро!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.