![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Теперь со всеми чихами и не только:008: пойду спать |
Девы, добрый вечер!!У нас нет ни воды,ни тепла.Сегодня муж рано с работы пришёл, мы решили-что сидеть в холодной квартире, и уехали в туутари.Пока доехали, пока там, пока обратно...Все голодные,накормить надо.Вот тока прочитала вечерние новости.Название нового топа мне понравилось.Всем , кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Чихать пока не смею.Мне всё ещё не верится.В первую Б., помню, сижу у врача и говорю, что меня абсолютно ничего не беспокоит и даже не тошнит.(это я слышала, что беременных тошнить должно)..Блиин, пока писала это, так замутило. Вот что значит самовнушение! Короче, всем доброй ночи, пошла в кроватку греться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девули...я чего-то расстроилась...муж позвонил и сказал, что завтра рано-рано уедет по работе и не сможет меня повезти на УЗИ, значит, мне надо будет ехать туда одной, без поддержки...аааааааааааа
я, конечно, настраиваю себя на позитив, стараюсь не волноваться, но просто как-то немного неожиданно, что пойду одна...[/quote] Не расстраивайся,зато в следующий раз он обязательно пойдет с тобой!Он же не специально. Зато мысленно мы все с тобой!!А нас ой-ой как много!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
и на выздоровлениеи на цикл новый!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|