Ryjaya_Belka |
20-01-2009 17:16 |
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 20529232)
Девочки, а мне нужна помощь клуба. Машку пригласил на ДР одноклассник, а я вообще не в теме, что подаритьмальчику такого возраста. Особенно адресую этот вопрос Ане, Лене-Маллене,Таше и Белке, если они ещё помнят. Может, кого забыла. Если будут идеи, то лучше в личку, а то не прочитаю. Всем спасибо, благодарю за внимание, спокойной ночи!
|
нам дарили дартс, наборы небольшие Лего (по нему Алеша всю жизнь с ума сходил), модели самолета или чего другого, что самосборка
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 20529354)
:010::010::010:У тебя детка,похоже,уж слишком спокойный:046:
|
да нет, просто клею-то я с 2 до 4 ночи :008::))
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 20531710)
Ааааааа,:010: Вот не пошла по ссылке выше на Севу, чтобы от соблазнов уйти, так нет, заманили таки. И чем???!!! Чем??!!! Эх, Аллочка, на слабину мою давишь. :)) Эх, держите меня семеро.... :001:
Кстати, а бисер "Mill Hill" на Севе, случайно, не продается? Светуля-Корица, ты где себе его заказывала?
|
продается и бисер, я вроде видела
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 20531722)
Ты, Белочка, их не только клей, но и ирисом обматывай, обматывай. Будет у тебя на следующий НГ елочка - мечта математика. :))
|
:046: я их из цветного картона клею - с разными гранями
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 20536272)
:010: ты уже все свои скатерти отшила, что новые берешь?;)
А я воздержусь от покупки в sewandso - слишком высокий курс фунта сейчас, почти 50 руб.:001: Месяц назад надо было покупать - курс был 41 руб. за фунт. И скидки уже тогда были. Правда, там со скидками и купить то нечего - посмотрела из любопытства наборы - ничего хорошего.
Вот полотенца шикарные, кухонные с квадратными вставками, и банные - цвета красивые. Но уж больно дорого. Все, себя убедила, что мне ничего не надо:))
|
насмешила со скатертями :))
а насчет курса, так по отношению к евро он упал, наоборот сейчас выгоднее получается, если карта в евро, а не в рублях
|