Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 20-01-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 20552457)
Что это тебя так :(
Неужели всем в доме надоели твои картины? ;)

фиг знает....

Julie-PR 20-01-2009 17:15

что такое стеганный атлАс? в продаже не видела... самой что ли делать как-то?

Ryjaya_Belka 20-01-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 20529232)
Девочки, а мне нужна помощь клуба. Машку пригласил на ДР одноклассник, а я вообще не в теме, что подаритьмальчику такого возраста. Особенно адресую этот вопрос Ане, Лене-Маллене,Таше и Белке, если они ещё помнят. Может, кого забыла. Если будут идеи, то лучше в личку, а то не прочитаю. Всем спасибо, благодарю за внимание, спокойной ночи!

нам дарили дартс, наборы небольшие Лего (по нему Алеша всю жизнь с ума сходил), модели самолета или чего другого, что самосборка
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 20529354)
:010::010::010:У тебя детка,похоже,уж слишком спокойный:046:

да нет, просто клею-то я с 2 до 4 ночи :008::))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20531710)
Ааааааа,:010: Вот не пошла по ссылке выше на Севу, чтобы от соблазнов уйти, так нет, заманили таки. И чем???!!! Чем??!!! Эх, Аллочка, на слабину мою давишь. :)) Эх, держите меня семеро.... :001:
Кстати, а бисер "Mill Hill" на Севе, случайно, не продается? Светуля-Корица, ты где себе его заказывала?

продается и бисер, я вроде видела
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20531722)
Ты, Белочка, их не только клей, но и ирисом обматывай, обматывай. Будет у тебя на следующий НГ елочка - мечта математика. :))

:046: я их из цветного картона клею - с разными гранями
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 20536272)
:010: ты уже все свои скатерти отшила, что новые берешь?;)

А я воздержусь от покупки в sewandso - слишком высокий курс фунта сейчас, почти 50 руб.:001: Месяц назад надо было покупать - курс был 41 руб. за фунт. И скидки уже тогда были. Правда, там со скидками и купить то нечего - посмотрела из любопытства наборы - ничего хорошего.
Вот полотенца шикарные, кухонные с квадратными вставками, и банные - цвета красивые. Но уж больно дорого. Все, себя убедила, что мне ничего не надо:))

насмешила со скатертями :))
а насчет курса, так по отношению к евро он упал, наоборот сейчас выгоднее получается, если карта в евро, а не в рублях

Morla 20-01-2009 17:26

У меня были траблы с компьютером, прочитала все только сейчас.

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 20524548)
Кидай все в корзину да и все дела. потом заполняешь адрес, выбираешь метод оплаты и все - на почту письмо приходит. А на следующий день примерно как соберут все и отправят то тоже напишут.

Главное, не забудь, что посылка не должна быть больше, чем на 10000 рублей, иначе будут проблемы с нашей таможней. так что пересчитай в связи с выросшим курсом евро на сколько ты можешь купить.

Да с заказом, я думаю, справлюсь, я за оплату переживаю. Как платить-то? Карта у меня тока рублевая, Виза. И я даже примерно не представляю как ею платить через инет.... У мужа была спецкарта для заказов в интернете, но он ее пару месяцев назад закрыл. :005:

А почему с евро пересчитывать? Там же вроде фунты, нет?

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20531657)
:046: Аллочка, веришь-нет, но я каждый раз как на Леныну Фуджику гляжу - каждый раз по яблоку съедаю. :))

Охотно верю! Я тоже :)

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20533286)
на севе есть наборы mill hill, бисер я не смотрела, себе заказывала у Кристины

Точно есть, и много.
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 20536272)
А я воздержусь от покупки в sewandso - слишком высокий курс фунта сейчас, почти 50 руб.:001: Месяц назад надо было покупать - курс был 41 руб. за фунт. И скидки уже тогда были. Правда, там со скидками и купить то нечего - посмотрела из любопытства наборы - ничего хорошего.
Вот полотенца шикарные, кухонные с квадратными вставками, и банные - цвета красивые. Но уж больно дорого. Все, себя убедила, что мне ничего не надо:))

И почему это месяц назад никто ничего про скидки не сказал :015: Я-то случайно на Севу зашла, скидывала подружке ссылки интернет-магазинов рукодельных, в том числе Севу.
На наборы я тоже не смотрю, я все больше на тканьки, скатерки и прочую атрибутику, которой у нас не сыщещь.

Ryjaya_Belka 20-01-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20554529)
Да с заказом, я думаю, справлюсь, я за оплату переживаю. Как платить-то? Карта у меня тока рублевая, Виза. И я даже примерно не представляю как ею платить через инет.... У мужа была спецкарта для заказов в интернете, но он ее пару месяцев назад закрыл. :005:

А почему с евро пересчитывать? Там же вроде фунты, нет?

они же принимают Визу, они даже Визу Электрон принимают так что неважно в чем она. Платить так:
-выбираешь тип карты,
-пишешь ее номер, имя держателя и дату окончания и три цифры с оборота карты и жмешь кнопочку оплатить

Про евро написала просто потому что я в евро считаю, мне так удобнее . Там в корзине цена указывается в фунтах, в евро и в долларах.

ro-mashka 20-01-2009 17:50

А я аквариум решила почистить. открыла крышку, достала шланг, стала грязь со дна собирать... а смотрю вниз, чтоб конец шланга в ведре был... вдруг крышка как хлопнется мне на руку! это клепке приспичило прыгнуть сверху, с полки на открытую крышку аквариума. думала, прибью заразу! пришлось крышку снимать, а в ней лампы. отключила все. а много я там в темноте начищу? в общем, лучше бы сидела и вязала... аквариум грязный. разве что воды чистой долила. рука болит. и пол еще мыть теперь.

ro-mashka 20-01-2009 17:57

Еще и интернет отключили. только локальная сеть осталась... толку правда от нее ноль... отчитываться мне нечем. футболку мы не купили. есть зато схема. аж самой смешно и грустно одновременно...

Real Mallena 20-01-2009 18:18

Алла, спасибо за схемки! :flower:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20531657)
:046: Аллочка, веришь-нет, но я каждый раз как на Леныну Фуджику гляжу - каждый раз по яблоку съедаю. :))

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20554529)
Охотно верю! Я тоже :)

Приятного аппетита! :))

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 20554971)
они же принимают Визу, они даже Визу Электрон принимают так что неважно в чем она.

С Визой Электрон проблема не в том, что её кто-то не принимает, а в том, что ряд банков запрещают удалённые платежи с этой карточки. У меня сбербанковская Виза Электрон, так по ней даже билетов на поезд через интернет не купить - банк запрещает :(

Julie-PR 20-01-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20556018)
Еще и интернет отключили. только локальная сеть осталась... толку правда от нее ноль... отчитываться мне нечем. футболку мы не купили. есть зато схема. аж самой смешно и грустно одновременно...

вот ты написала про пробелмы с инетом, и у нас то же самое... на полчаса отрубался...

sweet V 20-01-2009 18:24

Девочки, еще нитки с люрексом нужны? Те, что Лена Смалая на занятие приносила? Цветов много, упаковкой брать, вроде по 21 руб получается. Думаем до послезавтра, возьму, если желающие будут

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.