![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про вредность кариеса у родителей для младенцев, может, не такая уж правда? Чисто для перестраховки пишут?:009: Цитата:
Цитата:
А с кем ты там первый раз рожала? А почему сейчас платно, если в первый раз прошло хорошо? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, к родительским болячкам иммунитет? :009: Цитата:
У моей подруги сестра просто прополаскивала емкость для порошка в машинке и стругала туда детское мыло первые три месяца. И это самая большая стиркозапарка из тех, что я знаю. Есть же сейчас младенческие жидкие порошлки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, ЕР. А во сколько часов твоя подруга рожала? И прям-таки 22-го февраля 2007? Очень интересно! Платно рожала у Балуковой же? Мы с ней тогда, наверняка, рядом лежали на первом этаже А почему экстренное кесарево? Сама Балукова делала?? И ей понравилось, хоть и проексарили во время родов?! У меня одну знакомую так прокесарили и, хоть и была объективная необходимость, она осталась всем недовольна Это было в 9-ке.
я не помню время,завтра точно узнаю, ну она уже перехаживала,вот и легла на дородовое,а 22 назначили стимулирование,её долго стимулировали чем только можо было,в итоге сватки на полную раскрытия нету,вот и приняли решение кесарево сделать,родила сына богатыря 4500, кесарево Балукова сама делала,лежала она тоже на первом у Балуковой,может вы и вместе лежали,в двухместной,её Альбина зовут а сынишку Никиткой назвали. её понравилось всё,и отношение и всё как прошло,что врач повела себя грамотно как профессионал,в общем от её отзывов и пошла к этому врачу. думаю что 30 лет стажа что то да значат,и мне сама врач понравилась очень приятная вежливая спокойная,всё обьяснила рассказала,созвонюсь с ней теперь после заключения договора когда они откроются после проветривания |
А там договор все ещё 40 тыщ? С Балуковой уже договорились? Муж ей звонил, она сказала, что на май ещё никого нет, и договор нужно в районе 30 недель заключить, мы пока не шевелимся:)
А с кем ты там первый раз рожала? А почему сейчас платно, если в первый раз прошло хорошо? ну пока договор стит 40900,недавно одна подруга заключила,что будет после проветривания сама не знаю,с этим кризисом ожидать можно всего что угодно,к Балуковой ездила в пятницу,просто побеседовали и она меня себе записала,а акушерку взяла Агурееву,мне она по телефону тоже сказала что рано ещё договариваться но я настояла на встрече что бы познакомится и самой уже быть спокойной,с этим бейби бумом лучше заранее решить такие вопросы, первый раз с дежурной бригадой,врач кажется Кудинович а акушерка Агуреева были, врач была резковата со мной я так посчитала,и зашивала очень больно,я родила легче чем меня шили,под месным наркозом который нифига на меня не подействовал,всё чувствовала и ойкала и айкала,а мне говорили что тебе не должно быть больно мы обезболили а я то всё чувствовала,но они всёравно шили и пригрозила ещё что будешь дёргаться зашью всё нафиг,ещё пардон клизму забыли сделать мне и когда потуги пошли то врач так брезгливо отворачивалась что я себя чувствовала в этот момент не очень хорошо,но что я тогда могла поделать то если процесс не остановить, акушерка без слов просто супер чудо отнеслась ко мне как к родной,я ей очень благодарна за такое душевное отношение,но я оптимист и считаю что всё прошло отлично,я и малыш в целости и сохранности,а платно вот и хочу потому что,когда шьют что бы наркоз хороший и если какая экстренная ситуация то решение приняли вместе с мной и то верное какое надо будет а не так что ,мы за естественные роды любой ценой и комфорта хочу на послеродовом,хочу отдохнуть хорошо,чтобы врач наблюдала тщательно,что бы мужа к нам с дочей пустили в палату,а то сейчас там пускают только кто на семейных родах или индивидуальных,а бесплатникам только передачки передают и никого не пускают. воть а у тебя кто акушерка была? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Балукова, действительно, приятная, главное - уверенная в себе и спокойная как танк. С ней как не трепыхайся, она все равно спокойно и с улыбкой сделает все, как ей кажется правильным:)) Я вот была не уверена, что стоит через весь город ехать в 18-й, но муж настоял, что врач того стоит - придется ехать:001: Кстати, муж говорит, что она меня помнит, даже как-то не верится, что при таком потоке народу, она может всех запомнить:010: Правда, и у меня был не совсем обычный случай, и вела я себя немного экстравагантно, когда от наркоза отходила:008: Я на ДО взяла учебник арабского языка почитать, а при отходе от наркоза начала пытаться говорить на арабском и втирать и правила арабской грамматики и толкать речи о красоте арабского языка - они там долго хихикали:)) А когда зашивали под общим наркозом мне казалось, что я в какой-то игре, типа морского боя, и кричала там "боль в квадрате Д-4 - срочно уничтожить", тоже весело было:010: Цитата:
Я боялась, что стоимость уже после Нового Года поднимут:008: А договор же можно заключить до проветривания, у них же проветривание прям перед самым нашим сроком. Кудинович меня, вроде, в составе комиссии на дородовом смотрела, по сравнению с моим врачом с ДО показалась ангелом, но вообще они там все были немного странноваты:) По поводу клизмы и зашивания просто нет слов:010:Такое почитаешь и сразу хочется рожжать платно:008: Ужас! Мне тоже зашиваться не понравилось, хоть и под общим зашивали, боль помню как сквозь сон, даже подрыгалась немного, но, думаю, это индивидуально, мою соседку по палате гораздо круче зашивали под местным (она порвалась), и ей было нормально:) Я, кстати, сомневаюсь, что Балукова будет советоваться с роженицей на платных родах, по-моему, она делает то, что находит нужным, когда считает нужным, я, конечно, ей вопросов не задавала, но мне кажется, если бы она решила, что меня необходимо кесарить, моего мнения она бы не спросила:008: Не знала, что в палату не пускают - это, действительно, очень неудобно:( А когда за 40 рожаешь, тоже лежишь в двухместной палате? Я бы очень не хотела лежать в одноместной:008: Кстати, пока искала, как праивльно пишется ФИО акушерки, наткнулась на новый сайт 18 РД http://www.rody18.spb.ru/personal.php?id=33 Может, кому-то пригодится, я в прошлый раз врача выбрала в основном по фотографии, потом уже поехала знакомиться:)):)) |
Девочки, доброе утро!!! :)
А я вот вчера к врачу сходила... Прибавка - 0!!! :) :) :) Декрет сказали оформлять буду день-в-день, а я то надеялась, что пораньше и я на работу в декрете уже не поеду... |
Доброе утро!
А мне в ЖК на взвешивание завтра.... боюсь, что много набрала (к 21 неделе уже 8 кг мои были).......... А декрет мне назначили раньше на 1,5 недели от моих подсчетов...... вот, я довольна, т.к работать осталось всего месяц. |
Цитата:
Привет! а мне идти в четверг на взвес... сегодня ночью приснилось, что я прибавила 2 кг... уф... жуткий сон был... кроме этого еще приснилось ,что я мечусь по магазину и не могу выбрать кроватку, матрасик и прочие детские вещички... ...вобщем, работать после такого ночного отдыха просто не в силах :( |
Цитата:
Какая ты молодец:support:, как тебе это удалось???Делись секретом!!!!А мне вообще в ЖК сказали, что даже чуть позже дадут, т.к. там теперь комиссия чего то рассматривает!:ded: |
Цитата:
Ооо, поздравляю!!! Декрет пораньше, это хорошо! Сама о нем уже мечтаю.... Цитата:
Не переживай, это всего лишь сон!!! ;) Цитата:
Какая комиссия и что в ЖК рассматривает? Что за нововведения???... |
Цитата:
Я сама толком не поняла, врач мне сказала, что декрет у меня с 5 марта, а сам бланк она сможет мне выдать только через 2-3 дня, так как теперь выдату декретных больняков рассматривает комиссия!Чего они рассматривают я не знаю, диагноз на лицо:)!В чем смысл, это только им известно! Как у тебя с весом хорошо!!!Я вроде тоже от вредностей отказываюсь, а вес ползет уже 62 кг вешу! |
Цитата:
Цитата:
ой,девчонки..читаю Вас и просто в шоке.:010: Ну,это наверное хорошо,что Вам больше нечем заняться,как стирать белье в отдельной машинке,и лечить все кариесы ...:)) такое ощущение,чо вы не переживаете совершенно обычный этап в жизни каждой женщины,а готовитесь к космосу,как минимум....:065: Зачем стругать детское мыло,если есть спец средства???:016: Или это недоверие? Так тогда и подгузниками тоже не надо пользоваться,я уже молчу про детское питание и соки...:065: Зачем стирать отдельно детское от взрослого??? Эти же спец средства прекрасно отстирывают и обычное белье,детское оно же такое,а не из спец волокна какого-то... Нет,бывают какие-то случаи экстремальные (ну там...маслянные пятна и все такое).:073: А кариес...Ну тогда надо всю семью отправить к стоматологу,потому как не только мама,но и папа,братья,сестры,бабушки,дедушки... будут целовать ребенка и (О УЖАС!!!) передавать ему свои микробы:046::046::046: Ну мы же живем в мире,где много микробов и с этим надо как-то жить!:)) Фух,извините,но накипело просто!:flower: PS вчера читала раздел про приемных детей,так там даже рекомендуют не ходить будующим усыновителям в раздел "дети до года" и беремчатые-нервы сови сберечь! Найду-выложу...Так смеялась.:))Что-то типа того,что "не ходите туда,там гуляют только по 6 часов в день,не меньше.кормят только ГВ и одевают только в Рейму и Куому".:065: |
Цитата:
Действительно, безработным по 1500 р. в месяц только платят по уходу за ребенком до 1,5 лет. Здесь все-таки хоть побольше у тебя получится! Удачи тебе в этом!!! :) Если что - спрашивай, поищем-поможем, чем сможем!!! Цитата:
Про комиссию мне ничего не сказали... До этого за 2,5 недели +2 кг было, ограничили соль, почечный чай прописали, диету, а в этот раз все обошлось ;) У тебя просто малыш растет, вот и идет прибавка, а я тут по работе переживаю, видимо худею, поэтому прибавка ")" получилась... |
Цитата:
сами против моей воли они ж меня вроде уволить не могут, так? даже если я в декрете... и не могут же официально отказать уйти в отпуск по уходу за ребенком? :009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |