Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 14-09-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15771417)
у меня аж переворачивается на скусненькое, а когда каша,то ничего...;)

Ой у меня всё любит:) Только всё как-то не в коня корм, попа моя только отрастает , а детёнок 1650 всего в 32 недели, при хорошем кровотоке по доплеру. Единственное меня смущает его рост -45см на 4 недели опережает по нормам:016:Прямо переживаю, сколько же он будет к 40 неделе:)

L`etoile 14-09-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15771117)
Здорово, вот бы мне так:) Ко мне даже в небеременном состоянии так не пристаёт....

Я до беремености очень радовалась,а сейчас спать хочу в 6 утра то:):):)

--- 14-09-2008 14:26

Пошла табличку делать малышковую:)

L`etoile 14-09-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15770849)
А про мужа и то что он говорит. Мой меня 1.5 мес не видел приехал с розой, был счастлив. Но все равно- дразнился слонопотамом :) и сейчас продолжает - у меня еще не до конца отеки спали. :) - но я знаю что он так говорит потому что нежно нас любит :) и мы вместе над этим и смеемся :)

Меня мой почти 3 месяца не видел.Приехал с цветами,подарками и хомяком называет.Он тоже любя:))) А я смеясь отвечаю,что я не хомяк а малыша:)))

--- 14-09-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15771522)
Я до беремености очень радовалась,а сейчас спать хочу в 6 утра то:):):)

:)):)):)) Чего это он так воспылал, темпераментный у тебя мужчинка;)

L`etoile 14-09-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15771211)
я и говорю (а я не пьющий человек) - там без бутылки никак :))

Во-во остается его только пожалеть :))

Scandi 14-09-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15768843)
У меня помоему начинается гестоз:( Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче:091:
Во вторник к врачу......

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 15769639)
Спасибо всем за поддержку, кулачки... надеюсь поможет. Рыдаю по ночам, а муж не знает, как меня успокаивать, тоже очень переживает и за меня и за малявку. Пойду полежу на левом боку и постою на четвереньках - это теперь наша постоянная поза - кровоток улучшать должно. Вечерком загляну еще.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не плачь!
Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 15769958)
муж тоже самое про мои слезы говорит. Пью валерьянку и пустырник (по назначениям) и чай успокоительный, че-то не помогает. А про церковь - у меня семья не очень верующая и меня как-то так же воспитали... Хотя я крещеная, и за племянника ставила свечки, когда он родился в 30 нед (и у него обошлось все), вот и думаю, может действительно сходить.

обязательно сходи!
Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15770001)
Девочки, спасибо за поддержку. Реву сегодня каждые 5 минут, остановиться не получается. Малыша только жалко очень, но ничео с собой поделать не могу. Даже уже подумываю о разводе. Не могу ему больше доверять. боюсь ему давать сына на воспитание.

Вик, прекрати и не думай о разводе! во всяком случае сейчас
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15770293)
Все мы наверное время от времени подумываем о разводе;):) Только вот последнее время я стала исходить из рациональных соображений, муж - работает? - работает, семью обеспечивает?- обеспечивает. А представь одной каково? А развестись всегда повод найдётся, мне вот моего прибить иногда охота.

+1

Irisochka 14-09-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15771558)
Меня мой почти 3 месяца не видел.Приехал с цветами,подарками и хомяком называет.Он тоже любя:))) А я смеясь отвечаю,что я не хомяк а малыша:)))

А мой следит сколько я конфеток съем :)), говорит, что переживает, чтобы я не поправилась, а то потом сложнее в форму входить :)). Блин, какие они придирчивые, можно подумать сами все Аполлоны :004:

Vikuha 14-09-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15771388)
Тэкс,отставить слезы, тут межу прочим девы в декрете дурью маются,вместо поплакивания сходили б куда-нибудь...
Ну напился, пойдем в кафешку,я тебе расскажу про приход мужа с корпоратива....кошмар,дед Бодун из леса после зимовки краше появлялся...просто силы не подрасчитал...без криминала.:015:
Думала прибью его нахрен,вещи неделю в санобработке были...:010::010::010:

Я всегда за любой кипишь кроме голодовки. Можно и в кафешку.:)

L`etoile 14-09-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15771570)
:)):)):)) Чего это он так воспылал, темпераментный у тебя мужчинка;)

Он и так то темпераментный.А сейчас после командировки почти 3 месяца не виделись.А я еще сначала стеснялась подружкам говорю приедет увидет и будет в шоке.Уезжал еще и пуза такого не было.А приедет я хомяк и пуз большой,но видимо он ожидал увидеть хуже.Я его подготавливала.Говорила,что выгляжу как кабачок.

Irisochka 14-09-2008 14:31

Кстати, девочки, если кому для покупок понадобится скидочная карта, то уменя есть Кроха на 5 % и Центр продажи детских колясок на 5 %, так что могу дать попользоваться :support:

Dobraya_Sineglazka 14-09-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15771181)
Интересно, это только у меня ребятёнок такой? Как только кусочек в рот положу, всё равно сладкое, солёное .... он так активизируется, не пойму нравится ему или нет, или наоборот он в том смысле что - мать хватит жрать...:))

:008: и моя зая в пузе шкодит когда ем или поем)мне кажется ей нравится-мол о,,жрачка сама в рот идет, делать ничего не надо-лежи себе и соси)
Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15771600)
А мой следит сколько я конфеток съем :)), говорит, что переживает, чтобы я не поправилась, а то потом сложнее в форму входить :)). Блин, какие они придирчивые, можно подумать сами все Аполлоны :004:

ага и Геракакалы):046:

L`etoile 14-09-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15771600)

:):):) Надо нам тоже придираться и на других посматривать с восхищением мол какие ягодицы,пресс:))
а мой говорит,что потом бегать вокруг дома буду.как то меня эта перспектва не радует.Просто он еще не знает,что через дорогу от дома у нас есть тренажорный зал и как только у него вых я туда,а он с малышей сидеть будет.Не хочу я одна вокруг дома бегать:))

pollysky853 14-09-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 15768763)
Спасибо, надеюсь помогут.

кровоток в моих сосудах и в пуповине падает до нуля, ребенок может погибнуть... При этом она недополучает питательных веществ от меня (из-за кровотока), она очень маленькая. Хотели стимулировать роды, но девочка всего 700 грамм, может не выжить, ждут, что подрастет чуть-чуть и на роды, а там долго-долго выхаживать.

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15768843)
У меня помоему начинается гестоз:( Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче:091:
Во вторник к врачу......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, держитесь!
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15770783)
я вернулась

буду читать с 544 страницы. Пожалейте меня 200 страниц наваяли!!!!

с возвращением:flower:

L`etoile 14-09-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15771661)
:008: и моя зая в пузе шкодит когда ем или поем)мне кажется ей нравится-мол о,,жрачка сама в рот идет, делать ничего не надо-лежи себе и соси)

ага и Геракакалы):046:

:):):)

natakulik 14-09-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15770556)
Мы такую уже купили, игрались с ней часа 3: вот что я хочу сказать, если тебе она нужна в плане удобства-бери кровать,мне она нужна была ради выпендрона.

Вставать всё равно придеться, система укачивания-это ласковое такое жжжжжжж,которое не впечатлит дитятку точно.
Дуга очень удобная,в нашей модели есть и ночник и цветомузыка,овцы отстегиваются и все это на пульте ДУ, НО батареек нужно ВАГОНЫ.

Вот и думай. Я хотела колыбельку как подарок СЕБЕ прежде всего.
Забыла сказать,что стандартное одеялко не войдет, мы купили наборчик ДЛЯ КОЛЫБЕЛЕК, а это доп. траты.

У нас тоже с овечками :support:
Насчет батареек не знаю, покупали б/у уже с ними - пока все работает:080:
Да и настроение поднимается, когда на эту прелесть смотришь:love:
У нас просто от старшего кроватка осталась (будет куда потом переложить), и поэтому мы и купили колыбельку...
Ты права - покупаем прежде всего для себя...

Sova812 14-09-2008 14:59

Девочки. Мне соседка еще сказала, что может не дают кормить так как у меня общий наркоз был и наркотики - против боли. Вот думаю может и правда из за этого ? А совсем не из за ромашки

Kastrella 14-09-2008 15:04

А я сходила на рынок и прикупила себе брючки велюровые на байке большогоразмере,такие тепленькие+колготочки и перчаточки...и мелкому не удержалась купила их кроличего пуха пинеточки..такие холосые:008:
Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 15770070)
не накручивай себе.у меня одно время тоже такие мысли были, а потом ничего, перебесилась. Я думаю это гормоны.:005:

+1

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15771347)
Ну что за настрой, Вика!
Успокойся сейчас же , мужики вообще ко многим вещам относятся совсем иначе чем мы, если каждый раз психовать из-за них никаких нервов не хватит. Нам сейчас силы нужны малышей доносить и здоровенькими родить :ded:

+1

Caracola 14-09-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15772129)
Девочки. Мне соседка еще сказала, что может не дают кормить так как у меня общий наркоз был и наркотики - против боли. Вот думаю может и правда из за этого ? А совсем не из за ромашки

весьма правдоподобно
тогда сцеживайся (по чуть-чуть хотя бы до прихода молока), чтобы процесс поддерживать
а как молоко придет (на 3-4 день) - так по полной сцеживаться начинай

Caracola 14-09-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15771624)
А сейчас после командировки почти 3 месяца не виделись

значит так: мужей в командировки! :)) В Магнитогорск :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.