![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла табличку делать малышковую:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, девочки, если кому для покупок понадобится скидочная карта, то уменя есть Кроха на 5 % и Центр продажи детских колясок на 5 %, так что могу дать попользоваться :support:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мой говорит,что потом бегать вокруг дома буду.как то меня эта перспектва не радует.Просто он еще не знает,что через дорогу от дома у нас есть тренажорный зал и как только у него вых я туда,а он с малышей сидеть будет.Не хочу я одна вокруг дома бегать:)) |
Цитата:
Цитата:
девочки, держитесь! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет батареек не знаю, покупали б/у уже с ними - пока все работает:080: Да и настроение поднимается, когда на эту прелесть смотришь:love: У нас просто от старшего кроватка осталась (будет куда потом переложить), и поэтому мы и купили колыбельку... Ты права - покупаем прежде всего для себя... |
Девочки. Мне соседка еще сказала, что может не дают кормить так как у меня общий наркоз был и наркотики - против боли. Вот думаю может и правда из за этого ? А совсем не из за ромашки
|
А я сходила на рынок и прикупила себе брючки велюровые на байке большогоразмере,такие тепленькие+колготочки и перчаточки...и мелкому не удержалась купила их кроличего пуха пинеточки..такие холосые:008:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда сцеживайся (по чуть-чуть хотя бы до прихода молока), чтобы процесс поддерживать а как молоко придет (на 3-4 день) - так по полной сцеживаться начинай |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |