Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

lanasvet 15-01-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 20323843)
Девочки. теперь рассказываю что у меня вчера было:
Поехала я в ЖК, анализы хорошие, усе ттт, тока прибавочка 2кг (но мне каца что это вода во мне), взяли мазок, сдала анализы крови последние, потом Г опять потащила нас на КТГ, ребенок мой не хотел пихаться, спал мой зайкин, пару раз кувырнулся, в итоге из-за этого лежала там 40 минут, после чего пришла моя Г, потом привела ещё двоих, они там чето дружно обсуждали и сказали в итоге, что это КТГ тоже не очень, а что не очень мне так и не могут объяснить(первое тоже не понравтлось, я про енто писала), короче довела меня до слез и говорит, ну ты так не расстраивайся и выписала КУЧУ лекарств, в которых по показаниям нужно принимать только при сердечной недостаточности......
в итоге ушла и позвонила своему доктеру из РД, он сказал срочно сделать доплер и ехать к нему на прием. Так что девочки, я сейчас собираюсь и еду делаю доплер, а потом к врачу в РД
из-за этого не спала полночи, крутилась, вертелась, короче вся расстроенная я=(

Не надо так близко все принимать, Юля!!! Они во многом преувеличивают и перестраховываются - мы уже все это проходили! Не переживай, все хорошо и ничего смертельного!!! С твоим Арсюшей все в порядке!
Вот тебе кулачков на доплер и РД
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня-мамасыночков 15-01-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 20323843)
Девочки. теперь рассказываю что у меня вчера было:
Поехала я в ЖК, анализы хорошие, усе ттт, тока прибавочка 2кг (но мне каца что это вода во мне), взяли мазок, сдала анализы крови последние, потом Г опять потащила нас на КТГ, ребенок мой не хотел пихаться, спал мой зайкин, пару раз кувырнулся, в итоге из-за этого лежала там 40 минут, после чего пришла моя Г, потом привела ещё двоих, они там чето дружно обсуждали и сказали в итоге, что это КТГ тоже не очень, а что не очень мне так и не могут объяснить(первое тоже не понравтлось, я про енто писала), короче довела меня до слез и говорит, ну ты так не расстраивайся и выписала КУЧУ лекарств, в которых по показаниям нужно принимать только при сердечной недостаточности......
в итоге ушла и позвонила своему доктеру из РД, он сказал срочно сделать доплер и ехать к нему на прием. Так что девочки, я сейчас собираюсь и еду делаю доплер, а потом к врачу в РД
из-за этого не спала полночи, крутилась, вертелась, короче вся расстроенная я=(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Михалочка 15-01-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Vornovskaya (Сообщение 20323614)
не, они не говорили что наормальная, грили что плЁхо фсё, что толстая очень и сосуды расширены, я ж перед НГ проколола опять порцию актовегина, и ещё щас актовегиновские таблетки пью, вот 21го контроль опять..

понятно, а мне показалось, что ты говорила про улучшение....

Vornovskaya 15-01-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 20324097)
согласна с врачами!!! испытано на себе!!! чем меньше пьешь- тем хуже!!!

Наташ, как у тебя дела? как самочувствие? что говорят, када уже рожать?

lanasvet 15-01-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Vornovskaya (Сообщение 20323955)
Светаааа, а тебе уже же совсем-совсем....страааашнооо???:010:

Нееет :004:
Я уже решила, что не буду торопится - мне теперь еще переехать надо и угнездится! Об этом думаю :)) Что и как стоять будет, кроватка где и тп...
Уже не терпится - быстрее бы завтра и выходные!!!
А ты переживаешь? Боишься?

st3 15-01-2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20324045)
да ты что??? а мне обратное говорили.... про скорые и стремительные...

Сами роды быстрее. :073:

Vornovskaya 15-01-2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20324160)
понятно, а мне показалось, что ты говорила про улучшение....

не, это мне в ЛВ тут диагноз поставили:))))) просто при всём при этом 1-2 степень зрелости была и с малышом фсё-фсё в порядке

nastya 22 15-01-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 20323755)
Нет, у меня в 38 недель только поезд, мне бы на 39-й :)) недельке.
Не хочу в поезде рожать :091:

НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееее , не надо в поезде!!!!!!!!!!!
Лови на поезд@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vornovskaya 15-01-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 20324182)
Нееет :004:
Я уже решила, что не буду торопится - мне теперь еще переехать надо и угнездится! Об этом думаю :)) Что и как стоять будет, кроватка где и тп...
Уже не терпится - быстрее бы завтра и выходные!!!
А ты переживаешь? Боишься?

тааак, я опять ваще не в теме....куда переехать? вы нашли таки вариант?? Светик, сорьки, я васче :009:
да я ваще трусиха Дурандотовна:))))

lanasvet 15-01-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Vornovskaya (Сообщение 20324002)
мой тоже хочет с собой пронести...прикинь?? он грит - ну мне же в трусы не будут заглядывать.....

:)):)):)) он еще и персонал подпоить хочет, гад! А я ему говорю, что они мне роды примут - тогда хоть бассейн из шампанского им устраивай!!! А до -ни-ни!!! :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.