![]() |
Цитата:
|
Вместо мха можно кокосовый брикет размочить и понемногу добавлять (как разрыхлитель). Он стоит 40р, а хватит его надолго.
А я сейчас стала покупать фиалочный грунт Гринволд. Так он и так такой рыхлый по сравнению с фиалочным "Сад чудес" (которым я раньше для взрослых фиалок пользовалась), что его разве что с небольшим кол-вом вермикулита можно перемешать... |
Цитата:
|
Гринволд видела в ОБИ, там же и гринволдовское удобрение. В Максидоме вроде тоже встречался гринволд.
|
Цитата:
|
Тоже давно уже на гринволд перешла, а вот удобрение лучше etisso на мой взгляд, его только в максидоме видела.
|
Девочки, а вы землю пропариваете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Иринка,спасибо большое.
Девочки,а как вообще пропаривают землю?где то читала и подзабыла... её же потом проливать чем то нужно вроде?чтоб живые организмы заселить.... никогда так не делала,но всё больше думаю,что стоит. |
Мне вот тётя говорила, что можно "обжаривать" :)) землю на сковородке обычной (так ей, в свою очередь, сын советовал, когда в цветочном магазе работал...)
ПЫС. Иннуль, у меня появился первый цветочек ещё одной твоей детки- фиолетово-сиреневый(как-то так:))) со светлой каймой...второй-на подходе.... ПЫС.ПЫС. С фотиком я вроде подружилась, но теперь куда-то шнур запропастился- фотки в комп не скинуть:)) Аааааааа, у меня 1000 уже:support:!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |