Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 25-11-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18484070)
девушки, а кто спортом занимается? Я д беременности постоянно занималась, а сейчас побаиваюсь. Сегодня ервый раз за 1,5 мес. сходила - на беговой дорожке пешком полчасика пошагала и в бассейне поплавала минут 15. На пилатес и фитбол можно, как думаете?

У нас басика в городе нет вобще... А в спорт-клуб побаиваюсь сейчас ходить - всё таки для беременных программы занятий не расчитаны... Хотя если у тебя нет не каких противопоказаний, поговори с врачом и тренером. Думаю они более дельные советы дадут...

letka 25-11-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18483588)
Мы с мужем имя малышу даже не пытаемся придумать, а то каждая попытка приводит к миниконфликту)) Он настаивает на имени в честь бабушки, дедушки и т.д., а меня же это просто бесит... Надеюсь как с полом определимся, будет попроще :) Все равно на своем настою :004:

С именами у нас вобще напряг.... спрашиваю мужа как хочень мальчика назвать - он начинает ржать и придумывать типа "Вилен", "Епистафий" и все в таком духе :005: А про девочку просто молчит и загадочно так улыбается... Он больше девочку хочет. У меня для девочки уже список имен, а вот мальчиковых совсем нет :(

KoFFee 25-11-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18482487)
Всем доброе утро!:flower:
Новеньких поздравляю :080::080::080:
С этим токсикозом даже не форум не зайти, какой ужас, пол дня тошнит, вторую половину спать хочется. ЗАто сегодня как только смогла отойти от туалета, побежала в магазин и куипила сливочное полено, что-то накатило, теперь харашоооо :008:

п.с. вот беременный мозг... уже не утро же))))))

привет :flower:
ну даете, пусь скорее токс уходит :005:
ко мне ттт пока не подкрадывается :091:

yanola 25-11-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18484232)
Пусть так и будет!!! Как я тебя понимаю, как на работу с больничного выходить не представляю, я сегодня только после 14 часов смогла нормально встать и на улицу сходить ненадолго.

А я в кои-то веки порадовалась, что не успела на работу устроиться... Если б устроилась - то получается пару месяцев максимум поработала бы - и сразу такое:005:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18484522)
Будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никуда не денется ;) Главное верить! Ималышей уговаривай вести себя хорошо :008:

Их муж уговаривает:))

Unica 25-11-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18484748)

Приветик))
Спасибо, надеюсь до НГ то пройдет, а то какя без селедки под шубой :046:
А к тебе пусть и не приходит!!! С ним то конечно кажется что значит все внутри ок, но честно сказать я бы лучше без токса помучилась переживаниями.

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18484656)
С именами у нас вобще напряг.... спрашиваю мужа как хочень мальчика назвать - он начинает ржать и придумывать типа "Вилен", "Епистафий" и все в таком духе :005: А про девочку просто молчит и загадочно так улыбается... Он больше девочку хочет. У меня для девочки уже список имен, а вот мальчиковых совсем нет :(

Рановато пока может. Я вообще замечаю, что очень часто имя придумают, а когда кроха родится и имя другое дают, по мордашке может сразу поймете кто это)))

Jenj 25-11-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18484748)

Я тоже изменений в самочувствии не наблюдаю,кроме того,что живот тянет

xxxooo 25-11-2008 17:52

Ух, сколько вы написали. а я сегодня сходила сдалась в Жк. Когда врач выписывала мне карту и спросила когда были последние роды, я ей сказала что в 2008 году, так она чуть со стула не упала, а потом успокоилась, что в феврале, почти год назад. Мне витаминки бесплатно выписали и мдмил-мама. А потом меня мучали с кровью и никак не могли ее взять только с пятого раза получилось. Ужас, я у них дважды чуть сознанье не потеряла из-за того, что рука долго перетянута была. Вот так.

letka 25-11-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18485356)
Ух, сколько вы написали. а я сегодня сходила сдалась в Жк. Когда врач выписывала мне карту и спросила когда были последние роды, я ей сказала что в 2008 году, так она чуть со стула не упала, а потом успокоилась, что в феврале, почти год назад. Мне витаминки бесплатно выписали и мдмил-мама. А потом меня мучали с кровью и никак не могли ее взять только с пятого раза получилось. Ужас, я у них дважды чуть сознанье не потеряла из-за того, что рука долго перетянута была. Вот так.

Я тоже сегодня "сдалась" :support: Поздравляю!
только анализы решила отложить на пару дней, а то и так дико на работу опаздывала.

xxxooo 25-11-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18485446)
Я тоже сегодня "сдалась" :support: Поздравляю!
только анализы решила отложить на пару дней, а то и так дико на работу опаздывала.

А мне мдмил выписали, а один штампик поставить забыли:015:

KoFFee 25-11-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18485064)
Приветик))
Спасибо, надеюсь до НГ то пройдет, а то какя без селедки под шубой :046:
А к тебе пусть и не приходит!!! С ним то конечно кажется что значит все внутри ок, но честно сказать я бы лучше без токса помучилась переживаниями.

канешна пройдет, должна же тебя крошечка порадовать в праздник :support:
спасибки,мы стараемся, хоть и на работку выходить оооооооооооооооооооой как не хоооооооцца :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.