Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

helimadoe 30-10-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17457654)
Я тоже хочу большую семью :support: (шепотом - а вот беременной быть больше не хочу...)

ну, тогда к теще, в Израиль:046:

suneyes 30-10-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Auwi (Сообщение 17458979)
Аня. 23 года. ПДР 05.04.. т.е. сейчас почти 18 недель.
Фрунзенский р-н.
Беременность первая, предварительно мальчик (по УЗИ в 13,5 недель).

Добро пожаловать!!! :flower:

Темная_Лошадка 30-10-2008 18:15

Цитата:

Фрунзенский р-н.

И сразу вопрос: А кого-нибудь, кроме меня, уже отправляли к генетику? :)
Позвонили вчера из ЖК и сказали, что скрининговая кровь моя им не понравилась, выдали направление в МГЦ, но результатов у них нет. Так что так и не знаю, какой же там риск.
Я думаю, что все хорошо, т.к. детеныш по УЗИ без зрительных паталогий, но все равно. Ошарашили они меня немного. Жду теперь среды - консультация у генетика. А дальше посмотрим, что скажут.

Велкам!!! Девочки говорят, что в 30% эти анализы врут, так что не переживай! А где живешь поконкретнее?:)

helimadoe 30-10-2008 18:17

Цитата:

Фрунзенский р-н.

Позвонили вчера из ЖК и сказали, что скрининговая кровь моя им не понравилась, выдали направление в МГЦ, но результатов у них нет. Так что так и не знаю, какой же там риск.
Я думаю, что все хорошо, т.к. детеныш по УЗИ без зрительных паталогий, но все равно. Ошарашили они меня немного. Жду теперь среды - консультация у генетика. А дальше посмотрим, что скажут.

Добро пожаловать!
Не волнуйся раньше времени, зато на халяву в МГЦ сходишь, там уж точно ничего не пропустят!:flower:

Natiktatik 30-10-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17437649)
ДЕВЧАТА!!!!
Я с личной благодарностью всем вам вметсе и по отдельности!
Вы вчера меня просто спасли. Правда - правда.
Если бы не вы - я бы точно наломала дров.

Вот от всей души моей, мужниной и от трех детских душ:

СПАСИБО ВАМ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Хорошо, что все хорошо!!! Счастья и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ в семье!!! :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17438211)
Собака был бы рад :080:мы с детьми его, поганца, балуем, а муж - воспитывает :073:

Ну, я должница!
Коллективный шашлык с меня :008:

Отличная идея! :031::014::080:

Цитата:

Фрунзенский р-н.

Приветствую! Надеюсь, что все у вас будет хорошо! @@@@@

tunika 30-10-2008 18:34

Цитата:

Фрунзенский р-н.

Привет!!!!!
Главное не волнуйся!!! Все будет нормуль:flower:

виктория _ш 30-10-2008 18:42

Добрый вечер всем! Надеюсь, только у меня такой отвратительный день сегодня:(

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17454507)
Девочки! Доброго вечера всем!!!:flower:

У меня каверзный интимный вопрос:

- До какой недели (в консультации или у частного врача) Вас смотрят "руками" :008:на кресле(естессно - гинекологическом:)))???

Я встала на учет в 9недель - на первом осмотре взяли все мазки и больше не смотрят. В первую было так же. Имеете право отказаться - это же может спровоцировать всякие неприятности. У меня потом по три дня тонус. А главное, там и смотреть-то нечего.

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17456275)
ну, не говори:046:
даже напиться толком не успела:0009:

Ой-ой! Я так мечтала об этом! Сначала кормила, а потом, не успев прекратить ГВ, залетела. Ну что за жизнь?:046: Но сейчас пью красное, и после родов буду:004:

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17457773)
А мне нравится, пока, состояние беременности! Очень романтичное - мне кажется :) Хотя, когда был токсикоз, я готова была повеситься! :))

Ой, мне тоже так нра!:love:
(а токса у меня не было:)))

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17459381)
Приветик всем!!!Наконец-то включили инет...Как ваше тут ничего?Я сегодня целый дент как квашня,погода просто убивает...

Привет! Давненькл тебя не видать.

Цитата:

Фрунзенский р-н.

Добро пожаловать! Не волнуйся - с этими анализами так часто бывает, слышала не от тебя одной.

helimadoe 30-10-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17460851)

Ой-ой! Я так мечтала об этом! Сначала кормила, а потом, не успев прекратить ГВ, залетела. Ну что за жизнь?:046: Но сейчас пью красное, и после родов буду:004:

а мне чего-т все не собраться выпить:(
вот может когда встретимся заодно и дернем?:008:

виктория _ш 30-10-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17461003)
а мне чего-т все не собраться выпить:(
вот может когда встретимся заодно и дернем?:008:

Непременно;)
Я бухаю при каждой удобной возможности - вчера, например, муж притащил Массандровский кагор. А на какой-то выставке я купила литр медовухи и уговорила ее за 2 дня:010: Там же купила 45% бальзам. Пока стоит, но скоро, чувствую, начну в чай добавлять.:010::010::010:

Кстати, насчет курева: мне тут про какую-то книжку НЛПшную рассказали. Говорят, прочитаешь - никогда больше курить не захочешь. Спрошу ссылочку и скину вам:))

виктория _ш 30-10-2008 18:58

Я хочу пожаловаться, девочки.
Сегодня потащились в Ленэкспо на выставку авто. Ехали на маршрутке, погода ужасная, выставка не порадовала тоже - драйвтесты только на Ладу и тд, итп... В маршрутке мальчик разревелся, да так, что не успокоить было никак. Пришлось выйти потом раньше времени. Так вот - у ребенка истерика, мы и так на ушах все стоим, а какая-то женщина молодая (ну не старше меня точно, стильная такая) как наехала на нас: "здесь, мол, общественный транспорт, не можете ребенка своего успокоить - на такси ездите". Я, может, не понимаю чего-то? Разъясните мне.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.