![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не волнуйся раньше времени, зато на халяву в МГЦ сходишь, там уж точно ничего не пропустят!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное не волнуйся!!! Все будет нормуль:flower: |
Добрый вечер всем! Надеюсь, только у меня такой отвратительный день сегодня:(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(а токса у меня не было:))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот может когда встретимся заодно и дернем?:008: |
Цитата:
Я бухаю при каждой удобной возможности - вчера, например, муж притащил Массандровский кагор. А на какой-то выставке я купила литр медовухи и уговорила ее за 2 дня:010: Там же купила 45% бальзам. Пока стоит, но скоро, чувствую, начну в чай добавлять.:010::010::010: Кстати, насчет курева: мне тут про какую-то книжку НЛПшную рассказали. Говорят, прочитаешь - никогда больше курить не захочешь. Спрошу ссылочку и скину вам:)) |
Я хочу пожаловаться, девочки.
Сегодня потащились в Ленэкспо на выставку авто. Ехали на маршрутке, погода ужасная, выставка не порадовала тоже - драйвтесты только на Ладу и тд, итп... В маршрутке мальчик разревелся, да так, что не успокоить было никак. Пришлось выйти потом раньше времени. Так вот - у ребенка истерика, мы и так на ушах все стоим, а какая-то женщина молодая (ну не старше меня точно, стильная такая) как наехала на нас: "здесь, мол, общественный транспорт, не можете ребенка своего успокоить - на такси ездите". Я, может, не понимаю чего-то? Разъясните мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |