Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

camel 07-11-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от CRAZY_GIRL (Сообщение 17733968)
У меня с сыном разная группа крови, но токсикоз был не всравнении легче чем сейчас :(

Нееет. Речь идет не о группе крови мамы и ребенка, а именно РОДИТЕЛЕЙ :support:У нас с мужем одинаковая группа крови, а с дочкой разная ;)

CRAZY_GIRL 07-11-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 17734942)
Нееет. Речь идет не о группе крови мамы и ребенка, а именно РОДИТЕЛЕЙ :support:У нас с мужем одинаковая группа крови, а с дочкой разная ;)

А разве такое может быть, чтобы у родителей одинаковая, а у ребенка другая?
У меня с мужем разная и Андрей унаследовал папину группу.

Tanushechka 07-11-2008 14:14

Добрый день всем!

А я еще не знаю группу крови сына...Ее в карточке пишут?

Я про беременности слышала такое - если первая была супер,то вторая пройдет как полагается - с токсикозом,отеками и т.п.Зато роды должны пройти легче (если естественные)

У меня с Ромкой было хорошо и приятно,до самых родов ощущение легкости и неимоверного счастья.Хотелось бы повторить...Когда же решится квартирный вопрос.

Утром опять не пошли в сад (млин,придется в понедельник в поликлинику за справкой...),сын обнимает,целует.Я - Ромочка,ты у меня такой!!! Ответ - нет,я не такой,я другой! Что он имел ввиду,или просто лишь бы поперек сказать,даже в момент лирики?

tatyana-buh 07-11-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17711035)
Может, всё-таки в музей выберемся? :009: К нам на ВО в ЗООЛОГИЧЕСКИЙ??? :065:

В связи с наступившими холодами вариант более привлекательный:080:

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17730691)
ЕЛКА В РОСТЕ
14. Tatyana-buh
По количеству что надо
Есть еще места!
Оплачиваем до 20-го числа!!!!!!!!!!

:support:оплатим после 10-го скорее всего на карту или при случае занесу

Ну вот ре проснулся, теперь до вечера...

camel 07-11-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от CRAZY_GIRL (Сообщение 17735542)
А разве такое может быть, чтобы у родителей одинаковая, а у ребенка другая?
У меня с мужем разная и Андрей унаследовал папину группу.

Да может. :008: Есть табличка по которой можно посчитать, какая может оказаться группа крови. Она есть в учебнике по анатомии за какой-то там класс. Помню из школы.

Потом мы с медперсоналом в больнице высчитывали, почему у папы с мамой "АII" положительная, а у дочери "O"? Оказалось, что при складывании наших родительских групп есть 25% вероятности того, что у ребенка будет иная группа крови. Вот ведь какая чтука генетика

P.S. группу крови узнали, когда после роддома с непонятками попали в больницу в Колпину, там сдавали ВСЕ анализы :001:
P.P.S Вопроса об отцовстве не задавалось,т.к. родился маленький клон папы;)

Pepperoni 07-11-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 17736517)

я тоже Егора группу крови не знаю:(((

Егор у меня отказывается себя по имени называть - говорит, что его зовут "Ням":(((((((

Вчера вечером засыпает в кроватке, я рядом сижу, глажу по спинке, Егор уже почти спит, глазки закрыты, я ему "зубы заговариваю", рассказываю какой он у меня хороший мамин зайчик. Егор открывает галаза, приподнимается, говорит "нет, папин" и дальше спать:love:

camel 07-11-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 17736517)
Добрый день всем!

Я про беременности слышала такое - если первая была супер,то вторая пройдет как полагается - с токсикозом,отеками и т.п.Зато роды должны пройти легче (если естественные)

У меня с Ромкой было хорошо и приятно,до самых родов ощущение легкости и неимоверного счастья.Хотелось бы повторить...Когда же решится квартирный вопрос.

Утром опять не пошли в сад (млин,придется в понедельник в поликлинику за справкой...),сын обнимает,целует.Я - Ромочка,ты у меня такой!!! Ответ - нет,я не такой,я другой! Что он имел ввиду,или просто лишь бы поперек сказать,даже в момент лирики?

Да! ДА! Такие "поперечины" они сейчас. Жесть.
Я ей утром: Настена, пойдем в садик?
Она: НЕТЬ!
Я: Насть, ну ладно, НЕ пойдем в садик.
Она: НЕТЬ! Пойдем! :010:

kket 07-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 17737067)
Да! ДА! Такие "поперечины" они сейчас. Жесть.
Я ей утром: Настена, пойдем в садик?
Она: НЕТЬ!
Я: Насть, ну ладно, НЕ пойдем в садик.
Она: НЕТЬ! Пойдем! :010:

:046::046::046:
У нас примерно то же самое.....

Piccolo pepe 07-11-2008 14:40

Девочки, всем приветы!
Мы тоже в РОСТ не пойдем. У нас и в районе навалом елок будет. С вами толком опять не пообщаешься а малышу без разницы с какими детишками праздновать. Так что обойдемся я думаю. У нас все по старому. День паиньки, день мистер противоречие и "ни хатю". Характерец вырабатываем, плюс дома тоже сплошные притирки, поэтому даже не до себя. Просто стараюсь держать нейтралитет и быть с Мишкой. Его не должны касаться чужие проблемы. Все таки большая семья это не есть гуд. Отдельно, отдельно и еще раз отдельно... по возможности. Редко кто может ужиться со своими повзрослевшими братьями-сестрами, постаревшими родителями и пр. пр.
Пойду почитаю вас если успею...

Pepperoni 07-11-2008 14:48

Девушки, кто в прошлом году в РОСТЕ не был и не знает.
Это необычная елка:))))))))
Представление и подарки ориентированы на возраст детей, для годовасов одно, для 4леток другое. Все детки участвуют в представлении, разыгрывается небольшая сказка. Дед Мороз суперский! Егор в прошлом году первый сел на руки к нему и пытался отобрать посох:)))))
Пообщаться может и не получится, но зато есть гарантия хоть какая, что дети придут здоровые, все свои, малышей или наоборот больших деток не будет.
Обязательно готовьте карнавальные костюмы малышам:)))))))))))))))
А фотки какие:))А все с прошлого года рассматриваю.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.