![]() |
|
Цитата:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!:support::support::support: |
|
|
Цитата:
в конце-февраля в марте может дешевле ,чем в дисконте получиться и выбор м.б. больше (хотя я зимние штаны купила, так и не дождавшись на них скидок:005:) Цитата:
но он хорошо отстирывает только на высоких температурах я стирала обычно на 40 (знакомый химик перечитал составы имеющихся тогда в продаже порошков и сказал, что Аистенок наименее вредный :) ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я таковой прошлый раз не пользовалась почему-то может она не мне на глаза не попалась :009: |
Цитата:
|
меня только вчера осенило, что осталось 2.5 месяца ,а я думала ,что ещё 3.5 :091:
т.е. получается ,что я могу не успеть все планы реализовать :001: Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже сфотаться захотелось :008: Цитата:
я все время забываю ,что будет гриппозная погода :001: |
Цитата:
я просто сейчас (уже говорила) много жареного ем и вредного: макароны, картошку вареную на ужин - свекровь готовит. уедет завтра - перейдем с мужем на кабачки :) Цитата:
Цитата:
а если в финку поедете, то тогда посмотри тут. мне понравились Herqules - швейцарские. стоят дешевле, чем все модулию. которые у нас продаются. тут посмотри. весят, только, 16 кг., но если сравнивать с Бреви, то тоже самое. Quinny Speedy с люлькой Dreamy: про quinni - мне лично не понравилось, как крепится люлька - на 1 точке и она "ходит" вверх-вниз из-за плохого крепления, ну а то, что её ну очень сложно туда поставить, на базу и снять - это уже я ваще молчу. в остальном - супер! если рассматривать этот ценовой диапазон, то лучше jane. их ну ОЧЕНЬ хвалят пользователи модулей. все, кто писал отзывы, сказали, что пользовались 1 коляской на весь период, а если меняли, то только потому, что "надоела" :). и если говорить о модуле, то тут уже выяснили, что по большому счету 3 в 1 не нужно, т.к. ребзь в 1-2 мес. ездит мало, а если ездит, то лежа, потому что в автокресле сильный угол и как правило родители до 2 мес. не сажают в автокресло, а в 6 он уже просто в него не помещается, а зимний и в 5 уже не поместится (комбез ещё), так что нужно посчитать сколько раз ты за 2,5 мес. будешь пользоваться автокреслом и принять решение - нужно оно или нет. модуль тот же Jane 2 в 1 гораздо дешевле. а в 6 мес. при необходимости покупать кресло 9-13 или 9-16. Цитата:
ты видела ссылку, что я вчера вечером давала с адресами центров детских? там даже цены на сайте есть, только надо методом тыка - все по-фински :) Цитата:
|
да видела :))
вот думаю теперь - она мне очень-очень-очень нужна или просто очень :) |
Цитата:
деньги в руки не дадут на что потратить примерно написано ,но как это реализуется - не ясно если с недвижимостью ещё +/- все ясно, с пенсией тоже (не задаваясь вопросом каков будет прожиточный минимум) от с образованием вопросов уже сейчас много, например, что можно оплачивать: д/с, доп. кружки, школу, ВУЗ ... школа под вопросм - т.к. у нас в школе формально образование б/пл но ,что приятно, "деньгу" можно потратить на образование любого ребенка в семье а вообще, как начнется (если начнеся) воплощение закона в жизнь - появится масса вопросов и масса уточнений а пока я бы подала на всяк. случай доки и больше не заморачивалась |
Цитата:
это безобразие хотелось на образование ребенка (старшего) а что денег никто не даст это и так понятно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|