Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 11746715)
про плавание могу спросить у своего по страховки которая, у нас молоденькая девочка
к нам наверно во вторник придет опять
|
Катюш, спроси пож-ста и мне смской кинь ее координаты, ок? А как она тебе вообще?
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 11747833)
Привет всем ледям))
Сижу как дурко в слинге, а мелкий в кроватке сопит)))
А я типа приноравливаюсь такскать...)))
Сегодня привезли. Такой клевый...я прусь))
А главное удобный какой - ммммммммммммммм...у меня появились руки! и ими можно что-то делать!)))
|
Маш, а где ты слинг заказывала и какой? Мне мой категорически не нра - сдам я его
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 11747694)
По 150 мл?!!! Блин, у всех так? У меня Андрюка только по 60-70мл за кормление выпивает из бутылочки (причем в 2 приема), потом отваливается довольный и засыпает.... По взвешиваниям из груди - то же самое, при этом после того, как он отвалился молоко еще спокойно выдавливается - даже струйкой бьет...
Мне врач говорила, что по 100 мл должен сосать, за первый месяц мы мало прибавили,вот и стали замерять. Но я пока не волновалась - ну 60-70,это близко к 100 (примЭрно), а у вас 150 за раз...
|
Да уж, 150 и правда много. У меня в среднем получается где-то 90-110 за кормление. Но сейчас мы стали кушать меньше - в среднем 80. Я вот решила строго контролировать количество потребляемой еды: молочко сцеживаю и даю через бутыль, а еще завела тетрадочку - записываю каждое кормление и каждый покак (для спокойствия). И вот какая тенденция у нас выявилась - мы стали кушать меньше, но при этом сократились интервалы между кормлениями и получается больше кормлений за день. В среднем выходит, что за день мы кушаем 600-700 мл. Это нормально? Может быть и у вас тоже выходит большее количество кормлений? Надо посчитать среднее кол-во за день
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
(Сообщение 11760995)
Девчата и малышата! Всем пруветики :) :080:
Вот и мы выползать на ЛВ потихоньку начали. Пока, правда, удается только читать вас :)
Малыш подрос :love: - всего больше требует: и внимания, и еды :019:
В месяц прошли специалистов. Невропатолог сказала, что шейка у нас длинная и слабая. В связи с этим прописала воротничок Шанца, ортопедическую подушку (кот. мы так и не купили), и мазь Траумель. Ну и на массаж с 2х месяцев потопаем.
Девчат, скажите, у кого когда и как долго детки головку держат, когда на пузе лежат?
У окулиста все нормуль.
А хирург сказала, что у Пашки водянка яичек и узкий мочеисп. канал. А чего делать с этим не сказала. Мама успокаивает, что это у каждого второго мальчика и что пройдет к 3м месяцам.
А к ортопеду еще пойдем.
Вот такие делы :)
|
Наташенька, привет!! Рада тебя видеть!! Водянка и правда не редкий случай, так что не передивай и почаще к нам заглядывай :flower:.
|