Цитата:
Сообщение от Nayki
(Сообщение 11243913)
Жив! Правда катался в поясе ортопедическом.
Замеряли с другом свои скорости на склонах! У Мужа максимальная скорость 105 км/ч.
В последний день еще и прыгали на бигэйрах! Маньяки одним словом!
На занятие я никак не попадала. У нас самолет приземлился в 17:40. Домой зашли и друзья звонят, типа приглашаем на блины... Рванули блины есть в гости, а то с отпуском всю масленечную неделю пропустили.
Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон :)) Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!
|
Как вкусно рассказываешь...:love:
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 11245320)
Ух ты!Я таких и не видела никогда!Вспоминайте,давайте,название:091:
|
Похож на амариллис, но лепестки какие-то другие...
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 11246553)
Вот сегодня на работе я так и заявила, что я могу работать сразу по 3-м проектам и быстро и даже параллельно зваонить ругаться и выбивать данные, но не долго. :ded: Потом от нервного перенапряжения опять заболею! :065: Ну, наверное я слишком сказанула резко, :008: но вывели уже из себя, но главное, что подействовало на начальство, и сотрудники меня поддержали. :fifa:
Спасибо, девочки за поддержку!! :flower: Как-то я впервые в таком нервном месте работаю. :005: Хотя процесс уже начинает переходить в какой-то спортивный азарт. Раз они со мной в такую игру взялись играть, то и я ведь могу поиграть по их же правилам. :015:
|
Вот это по-нашему, "по-бразильски":flower:!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 11248057)
Где мой дохтур Аллочка? чем давление повышают? а то я что-то с повышенного бросилась в другую крайность :(
|
Тебе только едой. Красной солененькой рыбки можно поесть, шоколада горького. Чашку зеленого чая, но не увлекайся им :ded:
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 11248066)
Или амариллис, или гиппеаструм. Второй более распространён, но называют их все амариллисами (это неправильно). По этой фотке их отличить не могу, по полной отличу.
|
Во! Точно!:flower:
|