Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Настурция 13-03-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 11268540)
Девочки, ещё раз прошу про пргограммку PCStic
по Лениной ссылке не работает, на другом сайте - не скачать...
может у кого есть рабочая:091:

вроде устрновилась:)

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11268744)
я не понимаю мучений с бэком... чего там мучиться?

Но все равно умница, такая сложная работа и идеальная изнанка!:flower:

да не знаю. вроде ничего сложного:009:

ro-mashka 13-03-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 11269355)
Раз у тебя Олин телефон уже есть, ты в смс к ней отметь и норму по ВВ (если берешь собой), ок? Я впишу.

беру-беру :) напишу )) там мне норма будет - до конца отшить вв (то бишь 30-го я ее должна закончить)

Корица 13-03-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 11267435)
А я ракушек закончила:080:
:fifa:

Молодец!
Какой все-таки красивый дизайн - ракушки как настоящие!

Корица 13-03-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11267605)
Вот это да! :010:Вроде вчера жаловалась, что много шить еще. Что игры-то наши с людьми делают - скоро все поперешьем и шить будет нечего :))

ну этого бы я не опасалась :))
у всех ТАКИЕ запасы в закромах лежат!
и еще вагон хочушек в придачу! только шей!

а вот то, что игры на людей влияют - это точно! У меня вот теперь совсем нет времени в инете посидеть! Сейчас вот на кухне что-то так переутомилась - отдохнуть чуть чуть решила, а потом - порядок на кухне наводить и кресты отшивать :)

ro-mashka 13-03-2008 15:20

а у меня нет.......

Корица 13-03-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11267827)
Ален, так рисунок уже сто лет как выбран - овощная скатерть шелком ,
а я такую крестом. Стартуем одновременно :014::))

меня берите, если новую скатерную игру начнете!

Настурция 13-03-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 11269436)
МОЛОДЕЦ!!!!!
Так я тебя из ВВ с ракушками-то уберу, ЧТО на замену ставим?????:004: Зачем за два дня десятидневку закончила????:046:
Заявляй след. работу!!!!

только не бей:))
у меня ещё есть время выбрать:004:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11269628)
Молодец!
Какой все-таки красивый дизайн - ракушки как настоящие!

:flower:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11269789)

и меня,меня...

Пипа Суринамская 13-03-2008 15:38

Цитата:

Меня тоже берите :091:, НО только когда я картину дошью :)) (хотя это не скоро будет, вы к тому времени уже скатертную игру закончите...)
А скатерть такую хочу:

Кстати, я давно уже схему в РМ перевела... ;), но эл. версия потерена :(, зато есть распечатка.

Morla 13-03-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11243913)
Жив! Правда катался в поясе ортопедическом.
Замеряли с другом свои скорости на склонах! У Мужа максимальная скорость 105 км/ч.
В последний день еще и прыгали на бигэйрах! Маньяки одним словом!

На занятие я никак не попадала. У нас самолет приземлился в 17:40. Домой зашли и друзья звонят, типа приглашаем на блины... Рванули блины есть в гости, а то с отпуском всю масленечную неделю пропустили.

Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон :)) Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!

Как вкусно рассказываешь...:love:

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 11245320)

Ух ты!Я таких и не видела никогда!Вспоминайте,давайте,название:091:

Похож на амариллис, но лепестки какие-то другие...

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11246553)
Вот сегодня на работе я так и заявила, что я могу работать сразу по 3-м проектам и быстро и даже параллельно зваонить ругаться и выбивать данные, но не долго. :ded: Потом от нервного перенапряжения опять заболею! :065: Ну, наверное я слишком сказанула резко, :008: но вывели уже из себя, но главное, что подействовало на начальство, и сотрудники меня поддержали. :fifa:

Спасибо, девочки за поддержку!! :flower: Как-то я впервые в таком нервном месте работаю. :005: Хотя процесс уже начинает переходить в какой-то спортивный азарт. Раз они со мной в такую игру взялись играть, то и я ведь могу поиграть по их же правилам. :015:

Вот это по-нашему, "по-бразильски":flower:!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11248057)
Где мой дохтур Аллочка? чем давление повышают? а то я что-то с повышенного бросилась в другую крайность :(

Тебе только едой. Красной солененькой рыбки можно поесть, шоколада горького. Чашку зеленого чая, но не увлекайся им :ded:

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11248066)
Или амариллис, или гиппеаструм. Второй более распространён, но называют их все амариллисами (это неправильно). По этой фотке их отличить не могу, по полной отличу.

Во! Точно!:flower:

sweet V 13-03-2008 15:46

Цитата:

Я так понимаю, что надо отдельную игру заводить - СКАТЕРНУЮ!!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.